Продам Sog Flash II (FSA-8) Ціна - 60 у.о. Доставка: Нова Пошта за рахунок покупця. Заточка заводська, клин по центру, "фірмовий" согівський поздовжній люфт. Це хвороба даного виду замка. Механізм - асист. ТТХ: Загальна довжина: 20.3 см Довжина леза: 8,9 см Довжина в закритому стані: 11.4 см Материал леза: AUS 8 Твердість: 57-58HRC Товщина леза: 3.0 мм Матеріал ручки: GRN Вага: 88 г
З ЦИМ замком на 9 з 10 ножів наявний люфт. В бенчів теж на аксісі досить часто є люфти, в мене, наприклад, на Воллі - люфт є, а на баражах 580 і 581 - немає. Стосовно косячності, то цілком з вами погоджуюся.
На обычных флешах ужасные люфты. Люфты минимальные А вертикальный люфт еле-еле проявился на резке тыквы... у меня 2 штуки Флеш2. Люфт есть как горизонтальный (ну это еще ладно), но и Вертикальный люфт тоже есть Мне владельцы говорили, что такое на этой модели бывает, но меня это как-то напрягает... У флеша(есть у жены) действительно люфт. К замку претензий нет, все в меру, легкий люфт не в счет. есть небольшой вертикальный люфт, Много читал о том, что на них часто присутствует люфт клинка, у моего если правильно закрутить осевой винт их нет, но при этом клинок практически не хочет раскрываться. Ежели поиграться с осевым до состояния флипа клинка, люфты появляются такие, что кажется клинок вот-вот вылетит из рукояти. На данный момент думаю заменить там шайбы на латунь или бронзу, может и поможет, хотя я не уверен.. Це тільки з одного форуму. Більше шукати не має бажання.
Так может это проблема именно этой модели? Небойсь в китае делалась, или всего данного ценового сегмента, а вы приписали это ко всем Согам. Покупайте "Секи Япон" и будет вам счастье.
Хлопці! Це ж не огляд согів, а ПРОДАЖ! Я описав недолік, вказав, що не в мене одного, такий косяк, привів цитати тільки з одного форуму і не тільки про цю модель. І я не маю на меті принижувати якість СОГ, хоч і не фанат цього виробника. А взагалі дуже вдячний за ваші апи темі