Уважаемые господа, представляю вашему вниманию комплект снаряжения для подводного плавания. состоит - Баллон - Faber 15 l 230 bar Компенсатор плавучести - Mares Vector Origin, размер М Регулятор - Aqualung Calypso Консоль (манометр+глубиномер) - Cressi Костюм - Cressi Pesca 7 mm, открытая пора. размер для человека ростом 180 и весом 75, думаю где-то так. Баллон, последняя опрессовка была в 2011г, баллон одновентильный, сетка, башмак, ручка для переноски. Компенсатор, все рабочее, маленькая дырочка. на фото указано расположение. Регулятор все рабочее, последнее обслуживание было года 3 назад. Консоль рабочая. Костюм уже не 7 мм, думаю теперь около 5 мм, трабл со штанами! Решил нагреть костюм пока ехал, постелил на сидение в машине, включил подогрев уселся на них. пока так сидел, завулканизировал штанишки, короче не стал заморачиваться и разорвал их. на фото все видно. Все работает, снаряга юзаная довольно активно! оплата нп наложка, доставка за счет покупателя, вопросы в личку. или вайбер. цена 275$, курс в гривне Приват
Мой рост 182, вес 86! я в костюм не вмещаюсь)) дырочку заклеить можно, но я этим не буду заниматься! мне она не мешала