Продам СКС

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем nick001, 26 кві 2014.

1. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    Продам СКС 1953г. выпуска в комплекте. 600$ или 7000 грн. Комплектация на фото.
    С ув. Николай

Images:

IMG_2838.JPG
    IMG_2844.JPG
    IMG_2845.JPG
    IMG_2847.JPG
    IMG_2850.JPG
    IMG_2851.JPG
    IMG_2853.JPG
    IMG_2854.JPG
    IMG_2857.JPG
    IMG_2862.JPG
    Останнє редагування: 26 кві 2014
    ak1993, maxanaim та иван777444333 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
    4. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
    5. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
  3. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    Разрешение. Продаю всё вместе. Цена на комплект абсолютно адекватная.
    С Ув. Николай

Images:

IMG_2840.JPG
    IMG_2842.JPG
  4. aleks1978

aleks1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Харкiвщина
    эх.жаль разрешение не сделал. этот карабин моя мечта. удачи

5. kiev-sergeyp

kiev-sergeyp Stabsgefreiter

Повідомлення:
    389
    Если продадите прицел псо-1 куплю и магазин напишите в личку!!!Глушитель полность глушит?

6. david_ts

david_ts Schütze

Повідомлення:
    10
    Реально интересуюсь, зеленка будет через неделю... Ищу СКС-45
    Подскажите год выпуска, какой завод, измерялся ли ствол калибрами. если да, то какой калибр, какая кучность на 100 м в серии из 5-ти?

7. david_ts

david_ts Schütze

Повідомлення:
    10
    И еще, один прицел с свд х4 я так понимаю, а у другого какие параметры?

8. chieffs

chieffs Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    241
    Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Украина
    Резерв до утра в понедельник. У меня зеленка лежит на продление срока. Узнаю по ней ситуацию и отпишусь. Ствол меряли калибрами?

9. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    Реально интересуюсь, зеленка будет через неделю... Ищу СКС-45
    Подскажите год выпуска, какой завод, измерялся ли ствол калибрами. если да, то какой калибр, какая кучность на 100 м в серии из 5-ти?

Первый мой нарезняк. Был куплен в 1991г. Год выпуска 1953. Калибрами не мерил. На 100 метров с оптики 5-6 см. Использовался только по бумаге и консервных банках. Отстрелено мной 395 патронов. 5 штук осталось из двадцати пачек. Последний раз стрелял по мишенях лет пять назад. На охоте карабин не разу не был. Я правильный охотник. И нарезных и гладких у меня на все случаи жизни. Карабин стоит без дела. Хочется продать всё в зборе, чтоб не заморачиваться c раздельной продажей. Хотя предложений уже море.
    С ув. Николай

10. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    Резерв до утра в понедельник. У меня зеленка лежит на продление срока. Узнаю по ней ситуацию и отпишусь. Ствол меряли калибрами?

Еду в воскресенье на гробки. Буду в понедельник вечером.
    Николай

11. david_ts

david_ts Schütze

Повідомлення:
    10
    5-6 см на 100, это даже очень хорошо для скс. Я в Борисполе, если не против могу подъехать посмотреть?

12. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    И еще, один прицел с свд х4 я так понимаю, а у другого какие параметры?

Белорус. 4 кратник. Ватерпроф. Сетка , снайперская 1941-1945 года. Как у знаменитого снайпера Зайцева. Для быстрой стрельбы.
    Николай

13. david_ts

david_ts Schütze

Повідомлення:
    10
    Николай, тогда я тоже на резерв за товарищем Чифомс стану, хотя была бы уже зеленка на руках, я бы его завтра забрал. Сказали еще неделю ждать, много желающих

14. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    !Глушитель полность глушит?

Полностью будет глушить, если будете стрелять субсоником, или в переводе на украинский патронами с дозвуковой скоростью. Сверхзвуком, или обычными патронами глушит нормально. Но физику не обмануть. Хлопок есть и даже слышно, как пуля летит, особенно когда влажность высокая.
    Николай
    ,

15. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    Да забыл добавить. Что родной приклад и накладка на газовую трубку тоже есть. И входит в общий комплект.

Николай

16. С.А

С.А Schütze

Повідомлення:
    70
    Куплю весь обвес за 3500. (099) 3 6 5 4 9 6 4

17. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    Куплю весь обвес за 3500. (099) 3 6 5 4 9 6 4

Если честно хочется всё в одни руки. Не получится всё сразу-тогда посмотрим.
    Николай

18. chieffs

chieffs Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    241
    Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Украина
    ну я то все гамузом заберу!) Специально искал СКС нормальный, но все как то или не везло или не успевал) По фот о, где пуля стоит в стволе, то если ее всунули в натяг, то цифры будут до 7,64 да и сама нарезка(канавки), судя по фото, довольно хороша. Конечно за весь ствол не скажу, там уже другими приборами лазить надо.. в общем с большой долей вероятности, ствол должен быть хороший!

19. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    У меня два ствола есть. Один Брно 21Н в калибре 30-06 , это чешский Маузер 98 делался для Штатов в 80 годах. Качество высочайшее. Настрел на охоте около 50 патронов. И Ремингтон 700 Polic. В 308 калибре. Настрел больше 600 выстрелов. Брались нулёвыми. Промер калибрами показал и там и там 7.63. 7.64 не лезет. Басня в чём 7.62 даже в магазине не видел. Всегда есть допуск и припуск. Ну и конечно станки на которых делаются стволы. На завод Форт поступают акм складского хранения. Там даже 7.64 и 7.65 не видели. А в отбраковку идут стволы с размером 7.76. То есть разница составляет 1.4 десятки миллиметра. Мораль. СКС больше не выпускаются. А АКМ выпускаются, но к сожалению не у нас. И наши ГЕНЕРАЛЫ всё новьё в Африку суки продали. Поэтому и свою родную армию вооружает уже население по номеру телефона 565.
    Николай

20. chieffs

chieffs Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    241
    Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Украина
    ну во первых на завод в виннице идут стволы в основном второй категории.. и нормальный ствол надо искать.. Лично у моего кума, СВТ со стволом 7,62 и это со стороны дульного среза)) Правда ствол мы вылизывали до девственной чистоты) А стволы с калибром за 7,65 уже требуют внимательного осмотра! Потому что я в живую видел АКМ со стволом 7,67 и хром там уже приказал долго жить..(

21. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    СВТ при Сталине выпускалось. За брак в то время даже в тюрьму не сажали. А сразу в расход.

22. chieffs

chieffs Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    241
    Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Украина
    по чеху не знаю.. за маузер 98к.. реально нравится эта винтовка!Ну а рем 700-тый.. эт класика!_) Ну и на последнее.. ствол 7,76.. я даже о таком не слышал! Есть такая фраза, не помню где слышал.. но суть такова! Что стволы за единицу(эт 0,1 по нашему) это только металлолом!)

23. chieffs

chieffs Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    241
    Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Украина
    когда куму светку брали, в магазине былдо 4-е винтовки! На двух с дульного среза было 7,62, потом 7,64 и 7,65.. Самое что прикольное все были девственно новы! Эт я в плане воронения! хотя дерево.. было не совсем хорошее! Но это можно и на складское хранение списать.. вот так вот

24. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    Ну и на последнее.. ствол 7,76.. я даже о таком не слышал! Есть такая фраза, не помню где слышал.. но суть такова! Что стволы за единицу(эт 0,1 по нашему) это только металлолом

В интернете прочитал. Называлось типа Ремонт и выбраковка нарезных стволов. Там и про калибры.

25. david_ts

david_ts Schütze

Повідомлення:
    10
    Тут сбросили мне информацию, заводской допуск в ссср на стволах карабинов 0,06 на снайперских винтовках 0,02, таким образом скс и акм может доходить до 7,62 + 0.06 = 7,68. Бракованный ствол считается от 7,76.
    Так что где то так.

26. Продавец nick001

nick001 Obergefreiter

Повідомлення:
    361
    Тут сбросили мне информацию, заводской допуск в ссср на стволах карабинов 0,06 на снайперских винтовках 0,02, таким образом скс и акм может доходить до 7,62 + 0.06 = 7,68. Бракованный ствол считается от 7,76.
    Так что где то так.

И я о том же.
    Порылся на Ганзе, нашёл интересную темку.
    http://forum.guns.ru/forummessage/164/445401-m10734197.html
    почитайте, интересно.