Собственно продам свой СКС 54 года. Очень удачная и нулячая модель. Брался под заказ. Я первый владелец. Ствол со складов, очень качественная переделка под ОП. Проверялся мастерами во Львове в магазине 4 сезона (брался не там) Ствол хромированный, вместо 4 нарезов внутри - 8. 7.62 - очень тяжело проходной. Промеряли калибрами. Карабин был в масле когда брался. По обвесу: Ложе ATI Scorpion. Есть выемка под оптику аля ДОП СКС (планка в ствольную коробку) Приклад - Magpul 6 позиционный с тыльником резиновым. Магазин Tapco на 20 патронов Рукоять огня\сошки - FAB Defence В комплекте 4 планки Пикатини (две боковые, низ, верх) + защита на низ цевья. Все родное - дерево, магазин, шомпол, ремень, масленка, пенал коробка, доки итд есть Бонусом отдам коробку патронов. Настрел - коробка в тире (25 штук) После этого почищен и больше не использовался. Территориально - Львов. цена вопроса 9 тысяч гривен.
Восемь нарезов !!!! Вы хоть знаете что вы говорите???? А если вам интересно очень...спросите у настоящих оружейников,Что СКС после 53 г,в некто не берёт ))).... Срез ствола покажите чудо пушки ))
Я говорю то что мне сказали в оружейной мастерской. Мастер к которому я повез ствол после покупки на проверку это сказал. Подтвердить или опровергнуть его слова я не очень могу потому что не знаю как. С покупателем поеду в мастерскую, пусть при нем смотрят. Вы я так понимаю судя по тону *настоящий оружейник*
как смог так пофоткал. на мобилку макро не очень выходят. Но еще раз повторюсь - такой вердикт (про 8 нарезов) вынес оружейный мастер из магазина 4 сезона (Львов, партнеры Ибиса). Ничего своего не додумываю.
ради интереса завтра найду этого мастера, заеду в магазин и расспрошу детально и попрошу обьяснить каким местом как и показать где