Продам ножи: Ontario RAT Model 1 Брался на форуме, резал только бумагу, есть небольшие потертости на краске клипсы (из коробки). Не точился, не правился, на кармане не носился, т.к. не лег в руку. Коробок в наличии, состояние на фото. Цена 330,00 грн., оплата на карту Ощадбанка, доставка Новой Почтой за счет покупателя. Victorinox Hunter Брался на форуме, ,большое лезвие резало только бумагу, пилой была перепилена ручка от швабры, серейтором перерезано 4 брезентовые стропы, консервными ножами, штопором, шилом, пинцетом и зубочисткой не пользовался. Не точился, не правился, на кармане не носился, т.к. для этого есть Wenger 68. Коробок в наличии, состояние на фото, вкладыш утерян. Цена 330,00 грн., оплата на карту Ощадбанка, доставка Новой Почтой за счет покупателя. Byrd Robin Ser. Брался в Киеве в ИБИСе, резал только бумагу. Не точился, не правился, на кармане не носился, т.к. брался только для ознакомления с ножами Spyderco. Коробок в наличии, состояние на фото. Цена 250,00 грн., оплата на карту Ощадбанка, доставка Новой Почтой за счет покупателя. П.С. Фото вставлял с ФБ через вставку адреса ссылки на изображение в пункт меню редактора "Изображение", почему не отображает не знаю, кто знает подскажите пожалуйста.
Byrd с какими накладками? Фото получше качества в личку пожалуйста. Пока что резерв на robin, до выяснения
Рат1 и хантера забираю. Вы из Киева? С ув. Андрей (Так как не могу написать вам Лс, вы закрыли доступ к профилю, то вот мой номер 095 девять 28 6 четыре 9три)
Уже не из Киева, если камрады gore и lerov до конца дня не подтвердят резерв по Хантеру, то оба ножика завтра уедут к Вам. Если кто то из упомянутых камрадов подтвердит резерв, то, к сожалению, к Вам уедет только Крыса.