Добрый день Уважаемые. Продам прибор Шторм Про. Так как брал его что бы подучить своего племяника, ау того не пошло. Сам копать не млгу так, как болеу и копать по сути уже будет нельзя то решил что лучше продать чем смотреть всё время, что есть прибор а покопать нельзя. Не для меня такие муки. О приборе прибор использовал часов 12 может и меньше проводил тесты так как был после больницы не было больше сил. А теперь вовсе копать не могу. В комплекте блок, катушка-320, штанга и 2 нижних колена. За всё прошу 3350 грн но возможен не большой торг. Сразу скажу за даром не продам.
Извените сразу за глюк и за ошибки первая тема на этом форуме. Если заберёте сразу то 3200 плюс пересыл НП за Вами и он Ваш. Не продам на этой недели то потом не знаю смогу ли ещё заходить на форумы и отслеживать. Просто нужно ложиться в больницу сного. С Уважением.
Извените пожалуста что не написал сразу же, так как были проблемы с интернетом. Прибор уже продан и прибыл на место. Тему можно закрыть. Спасибо всем и с праздником Вас всех.