Описание Штаны Aircrew Combat Pants - Multicam, б\у. Сделаны из 92% Meta-Aramid, 5% Para-Aramid и 3% Conductive Fiber За счет такого состава ткани не горит. Усиливающие накладки на коленях и 5ой точке. Регулировка объема талии производится стропами. На левом бедре есть дополнительный карман с клапаном на кнопке под стропорез или нож, в том же кармане находится страховочный шнурок. В самом внизу штанины манжета с липучкой Velcro для фиксации на берцах ботинок, в отличии от тесемок в сухопутной версии. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ - что такое Army Aircrew Combat Uniform (A2CU) повышает комфорт экипажа (боевой техники/водителей/летчиков) и обеспечивает защиту от огня во время предполетной подготовки, заправки, в ходе полета и при выполнении других операций в авиации. На брюках имеется девять карманов: четыре набедренных, два наружных кармана на голенях (для инструментов), на левом бедре - карман для ножа и два боковых подвесных кармана. Четыре кармана закрываются на металлические молнии для большей надежности. Для пошива формы A2CU используется ткань Номекс (Nomex), в состав которой входит 92 процента мета-арамидных волокон Nomex, 5 процентов кевлара и 3 процента антистатического волокна Р-140. Ткань Номекс обладает низкой теплопроводностью, обеспечивающей защиту от ожогов II и III степени, стабильной антистатикой и эргономичностью. Очень мягкая и нежная на ощупь. Огнестойкие и термостойкие свойства ткани, заложенные на молекулярном уровне, являются постоянными и сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации. Кроме того, Номекс обладает свойством самозатухания, она не горит, не дымит, не плавится и не образует подтеков, отлично переносит стирки и химчистки. Входящий в состав ткани кевлар улучшает стойкость материала к разрыву при внезапных вспышках пламени и вместе с тем повышает уровень защиты человека. Под воздействием тепла поры ткани закрываются, что снижает проникновение горячего воздуха внутрь. При длительном воздействии тепла ткань уплотняется и образует прочную обугленную поверхность, которая продолжает обеспечивать оптимальную термическую изоляцию тела. Общее состояние -"5-" Размер - Medium Regular Оплата- карта ПБ или при встрече в Киеве. Отправка- в течении 24 часов после оплаты. Цена- 850 грн. Резервы в теме.
штаны заинтересовали, если подойдут, то готов взять. Скажите, какой обхватв см в поясе? Длина от внешнего шва до пояса И длина внутреннего шва
Отлично! По длине подходит. Не совсем понятно, какой полный обхват в поясе сможете вымерять полный обхват в см?
Скажем так, у меня талия 88 см. Сидят идеально. Они при максимальном роспуске на талию примерно 92 см, при минимальном около 78 см. На ярлыке штанов написан размер талии от 29 1/2" до 32 1/2" (последнее фото). Я ношу джинсы 30" либо 31". Возьмите свои любимые джинсы и посмотрите на поясе их размер.))
На мне они будут сидеть в плотную, по скольку размер талии у меня 94 Поймите правильно , хочется быть увереным что штаны будут отлично сидеть