Продам за ненадобностью в моей сфере деятельности шлем, купленный у известного дилера за 200$. Почему выбираем сталь? 1. Безлимитный срок жизни. 2. Не нужно менять после первого попадания. 3. Не портится структура материала после покраски. 4. Пофиг открытое пламя 5. Всего на 300 грамм тяжелее кевлара, но учитывая, что мы таскаем и ПНВ-очки и ещё всякую приблуду, то 300 грамм - это пыль для вояки. Перед покупкой брал у товарища такой же на пол-дня потаскать - пофиг! Через 2 минуты боя забываешь, что на голове что-то есть. Короче: шлем новый, чёрный, размер 56-62, уровень защиты IIIA, выпуск сентябрь 2014 года. Спокойно под него садится стандартная гарнитура Bowman Evo. Стоимость с двумя каверами (мультикам и DDPM) 3500 грн. на сегодня, что составляет 150$ по барыжному курсу, по которому всё сейчас покупается и продаётся. Отправлю Новой Почтой без проблем. Мой тел. для связи (067) 901-65-65.
Я так понял, Вы набрали в гугле "купить шлем PASGT Украина"? Правильно? Напишите, если Вас не затруднит, запрос в эту компанию "Спецторг" о текущей стоимости. Я уверен, Вы удивитесь. Если нет, удивите меня и я сброшу цену ниже их, раз такая пьянка... А, ну и кавер сейчас никто не считает. Это так, тряпка подзаборная С уважением...
Уважаемый deserter! Так как я не дождался от Вас ответ, обличающий меня в барыжничестве, я отправил запрос в "Спецторг" с вопросом о наличие и актуальности цены данного шлема. Ответ пришёл утром: в наличие нет уже давно, цена в сентябре была 3200 грн. Напомню, что доллар стоил тогда 12 у барыг.
Опять же, без проблем. Лот снова в продаже. Сейчас узнаю, но в "Броне..." такой цены нет. Её цена 200$.
я только что звонил. в Броню. Вы не обижайтесь, просто купить надо много чего, и каждая копейка на счету. А время до отправки мало осталось..