Есть одна шина мне не пригодилась, даже ее не открывал. Производство Америка. Новая. Цена 350гр. Доставка новой почтой во все регионы кроме оккупированных территорий. Тел. 0979821206 Алексей Sam Splint - это общепризнанный стандарт медицинской помощи при переломах, вывихах и смещениях. Идеально подходит для сферы походов, туризма, охоты, рыбалки, выживания и любых других активностей, во время которых можно столкнуться непредвиденной травмой. Вес 126 грамм. Цвет - серо-зеленый. Длина - 36 дюймов (91 см) Шина изготовлена из тонкого слоя аллюминия, покрытого со всех сторон изолирующим материалом ("губкой" с закрытыми порами). Не имеет острых углов и не ломается при сгибе. Данную шину можно гнуть практически в любую сторону, придавая нужную форму. Подобная гибкость позволяет накладывать Sam Splint даже на сложные поврежденные участки - переломы, вывыхи, прочие травмы. Невероятно легкая и компактная - ее можно свернуть практически до плоского состояния, или же скатать в компактный "рулон" размером с кулак. Особенности : - Универсальная шина, используемая полевыми медиками для обездвиживания конечностей, например при переломах или вывихах. - Фиксирует и иммобилизирует любую конечность тела - Не прилипает к ранам благодаря специальному покрытию - Водо- и грязеустойчива, не подвержена температурным воздействиям - Работает вне зависимости от климата - Не нуждается в удалении перед рентгеном, что снижает риск возможных повреждений - Многоразовая : может быть почищена, помыта и убрана до повторного использования. - Не теряет формы даже при многократном ее изменении.
Ребята, извините что долга не отвечал, отсутствовал. Шина у меня одня и цена на нее поднялась, стоит она на сегодня 550гр. извините если подвел. У меня есть еще 2 пакета целокса по 15 гр. и один 35 грам. также есть один дишний бинт Combat гормошкой 50 долларов