Продам или изготовлю под заказ щупы поисковые. Длина 60 см. или по вашему ТЗ (разборные, наборные, со сменными наконечниками). Материал - латунь. Или сталь 20. (с покрытием или без). Пруток 5-6-8-10 мм. Щуп на фото: Материал - латунь Длина - по фото (80 см) Гибкий, упругий, нержавеющий. Цена: 100 грн. Цены на индивидуальные заказы обговорим в личке.
Хоч заказать у Вас 2 щупа, разборных, копаю по войне, если можно с чехлом, материал чехла _на Ваш выбор\. Пересыл в Москву, можно поездом, срочно. Мой телефон 89262483416. С уважением, Олег.
Здраствуйте.можно ли сделать мне щуп который бы входил в лопату фискарь в рукоятку длина там получиться около 50см можно померить ,должен быть упругий ,твердость материала и гнучкость потому как черенок лопаты трубчатый и имеет изгиби еще неразборный ну и соответственно цена не 100грн.Николай.
Доброго времени суток.Есть возможность изготовить щуп разборной 1,5 метра,покрепче? Я живу в Севастополе,мой номер 050 2066270 Александр.Спасибо
Есть новые варианты щупов. D=8 мм Материал сталь 40X13 Ручка труба D=25 мм Длина от 200 мм. до 2000 мм. Наконечник посажен на резьбу и пропаян. Материал - сталь У-8 (сталь инструментальная, закалённая) Можно изготовить разборной, со стыком резьбовой муфтой. Гайка "барашек" для фиксации щупа. Поступили замечания от комрадов на счет того что наконечник должен быть толще щупа - в новых версиях будет учтено. Ввиду осложнившихся погодных условий в нашем регионе временно отсутствует сталь 40X13. Но в течении месяца думаю эта проблема будет решена. Всем писавшим мне комрадам - отписался в личку. С уважением, Ярослав.
Ну ... тоже спасибо за совет. надо попробовать трёхгранный изготовить. Штыки же не спроста делали 3х 4х гранными, явно для лучшего проникновения.