Продам самодельный поисковый магнит

Тема у розділі 'Пошукові магніти', створена користувачем Дмитро84, 24 січ 2012.

1. Продавец Дмитро84

Дмитро84 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Україна
    Изготовлен из магнитов от компьютерных винчестеров, прикрепленных болтами к стальной заготовке диаметром 9 см. Металлические предметы держит уверенно, чтобы оторвать от гаражных ворот, нужно подвигать на край или чем-то поддевать. Оторвать за шнур от такой поверхности - проблематично. Если взяться за кольцо, то с усилием кг в 40, думаю, можно оторвать. Хорошая вещь для очистки сильно замусоренных участков металлическими осколками, обломками и т. д., да и в хозяйстве не помешает. За магнит хочу 100 грн. Отправлю по Украине "Новой почтой" (пересыл на покупателе) Или Укрпочтой (+15 грн. к стоимости)Отвечу на все вопросы и предложения.

Images:

DSC01002.JPG
    DSC01003.JPG
    DSC01004.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
  3. Продавец Дмитро84

Дмитро84 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7