Появилась уйма свободного времени! И по этому, предлагаю металлоискатели под заказ с ГАРАНТИЕЙ! (блок и катушка): Тип катушки обговаривается и не влияет на цену! (но предпочтительнее типа DD). Терминатор-трио = 800 гр. Фортуна = 900 гр. Вератор-4 = 1000 гр. Tesoro Sibola = 1100 гр. Tesoro Tejon (с измененным "звучанием") = 1300 гр. Срок изготовления примерно 2 недели (стараюсь за 10 дней)! Лицевая панель будет! (договорился). На данный момент полностью собранных приборов нет! Вот фото "плат" некоторых из них (Фортуна и Терминатор трио): Могу собрать металлоискатель полностью, на штанге от АКА = 500 грн: Если есть интерес, то все вопросы лучше в ЛИЧКУ, или по аське: 645889308
Можно подробнее про Тежон с измененным звучанием? Отличия от фирменного только в нем? Немного не понял, с катушкой ДД сколько будет стоить? 1300 за все? Еще уточнить хочу: такие панели под микросхемы, как на 3-м снимке, уже применялись в этих приборах и с ними работают безотказно? Слышал, такие контактные зажимы при изменении температур, при малейших изгибах платы имеют свойство ослабляться, что приводит к нарушению контакта и отказу микросхемы. Не мое, специалист так утверждал; он отказался от таких вариантов монтажа в своих устройствах. Не МД, но физика та же. Спасибо.
Схему на Тежон можно найти при желании, но без маркировки элементов. Но там стоит микроконтроллер. программы то и нет для него. Похоже на развод.
Те схемы Tejon'а что есть на данный момент, по большей части высосаны с пальца. Что бы нормально срисовать это нужно плату распаять на элементы полностью или частично,как это было с Cibola ( кстати аффтар даже не знает как пишется правильно), кто вам даст курочить такой прибор. Если даже и приобрел спецом для этого, то опять же МК, прошивки нет, а это не Cibola, где можно просто сделать звук классически без проблем. А Вератор за 1000 грн это вообще, как может векторный статический прибор по сложности изготовления в десять раз сложнее чем тот же Tejon, быть дешевле него. Если аффтар не предоставит фото платы и видео работы в грунте то это не более чем развод.
Совершенно верно, там есть контроллер! У меня нет, звучание не много изменено! Развода нет! (Времени на настройку уходит не мало)! Появился заказ на Tejon cкоро выложу фото, и выложу видео! Я даю гарантию, по работе приборов!!! Если кого то заинтересовало, то прошу писать в личку!!! А не флудить сдесь! С уважением, Юрий.
Вы объявили о изготовлении именитых приборов предоставив при этом фото двух недоделанных плат и кривых бубликов и говорите законные вопросы по сути для вас флуд? То есть вы беретесь за изготовление не сделав сначала ни одного образца, как так? Как это не много изменено?Почему же в Cibolе не изменено, там тоже МК, если вы надеетесь на прошивку от GSL'я, то вас ждут сюрпризы, вернее не вас, а ваших потенциальных покупателей.Есть большая разница на столе и в поле. Я повторил Cibol'у , но выставил на продажу только после того как испытал в поле, в реальных условиях, на себе так сказать.
Простите,я бы может у Вас и заказал,но не видя конечного продукта,не хочу выбрасывать деньги на ветер.Здесь,флуда не вижу,выложите фото,реального прибора.
Теджон временно не смогу собирать (пере развожу плату под другой корпус, а именно корпус Z80) Будет похож примерно на (только всё на СМД): Пока доступен под заказ из Тезоро: Сибола (по работе как "заводская") Могу переделать под Вакуэро.
и не только фото и обязательно видео и без всяких там воздушных дел только почва ,если чудеса бывают то и я бы теджон купил )
Вот для интереса, моя старая тема по Дельте, и частично есть по "монетникам". (больше конечно по Дельте)
он как раз резонные вопросы поднимает и "стеба" тут 0 (лексикон у вас однако какой) тут набор громких заявлений прошел ,все кто мало мальски понимают процесс все озадачились ,Arch делает разнообразные МД и не вам его учить
Вот напали на человека. Ну погорячился немного, с кем не бывает. Но все обомлели от слова Тежон ))) хотя в этом приборе ничего особо привлекательного нет. Я отходил с ним почти 4 сезона.
И не подумал бы. Просто человек создал тему продам в соответствующем разделе, внутри оказывается уже изготовлю на заказ блок и катушку, не просто каких то там эльдорад, а именитых приборов. Но вменяемых фото, не говоря уже о видео нет, то есть человек уже второй день торгует воздухом. Я поверю что это техон если увижу плату, что бы четко было видно все детали и с описанием решения проблемы с МК, иначе на основании чего он может так называться. Видео уже второстепенно.
а какой процесс то понимать надо??? установка фазы, настройка шкалы??? так пускай других не учит !! тоже мне разнообразные приборы старше моего прадедушки ,,,,
да все с тобой понятно товарищ балабол ,я с приборами старше твоих прадедушек ( по ходу если приборы имеют 20-25 лет от роду то вполне понятно что 3 поколения крыс они пережили ) делаю ими находки которые многим моим друзьям с многочастотными по 1500 доларов по странной причине не попадаются, хотя ходим рядом ) всем остальным скажу попробовав много разных МД - аналоговые приборы того стоят и говорить о них пренебрежительно могут только умники далекие от поиска или мало в нем смыслящие .
а вот соплями брызгать не надо ,я и так знаю что аналог лучше ,но старым прибора уже как и дедушкам очки одевать надо а то глубоко не видят, а тыкать будеш жене под юбкой,
Камрады,я вижу здесь,собралось всё общество с md4u.ru,Вы лучше не видео,а отзывы реальных пользователей ваших приборов.Скажу одно,ни у одного из Вас,я бы прибор наверное не купил бы.Если мне нужен Терм,беру у (DeD),Вератор у Циклона,Тезоро у Боец Группы Север, Фортуну у bars-simf.Все эти приборы я тестировал,все по-своему хороши.