Продам ружье Benelli M4 Super 90. Ствол с дульным тормозом. Выдвижной приклад, пистолетная рукоятка. Ружье практически новое: бралось один раз на утку и один раз по тарелочкам. Было сделано из него до 100 выстрелов. Ствол - зеркало. Полуавтоматами Benelli M4 Super 90 (М-1014) вооружены морская пехота США, штурмовые подразделения армии США, полиция, ФБР, антитеррористические группы S.W.A.T. В настоящее время это ружье состоит на вооружении армии и полицейских спецподразделений многих государств мира. Кто знает, что это за ружье, в дополнительной информации не нуждается. В подарок чехол и кожаный ремень. Цена $2500. Разрешение
Продавец очень непорядочный. Данное ружье было зарезервировано за мной. Встретились, посмотрели, договорились, пожали руки. Обе стороны подали документы на разрешение (на момент встречи у продавца на руках не было документов на оружие). Когда мною было получено разрешение, позвонил продавцу договорится о встрече... в ответ услышал, что "звеняйте, ружье решила не продавать". Время и деньги на оформление документов мною было потрачено впустую. Дело было недели две назад.... а тут вижу, что это же ружьишко все еще весело продается на этом форуме. Странно, правда... Так что будьте внимательны.
Да ну? Каким же образом оно было зарезервировано? Словами "я скорее всего буду брать"? Тут же речь идет не о тюке бундесверовских подштанников по 100 грн. Мол "парочку в резерв". Это ружье с ценой, сопоставимой с ценой на подержанный автомобиль. Задатка никто не давал.... как оказалось у покупателя-то как-раз тоже, о чем он и не сказал при встрече Вот тут начинается самое интересное. Когда у продавца были документы, и он позвонил покупателю, то оказалось, что теперь У ПОКУПАТЕЛЯ еще не готовы документы!!! ВНЕЗАПНО.... Ладно... Подождали.... На следующую встречу (все встречи назначались на приемные дни в разрешиловке), покупатель, якобы заболел.... На следующую встречу покупатель должен был позвонить в приемный для разрешиловки день и........ Таки да! позвонил!...... Но вечером, после рабочего дня... Так что, до второго пришествия ждать, пока покупатель разберется с документами, выздоровеет, окажет честь своим звонком или еще что там?..... Ладно бы задаток дал.... А так, это не тот товар, чтоб на словах делать резерв и ждать непонятно чего..... Ой! Да вы что?!!! Две недели?!!! Это было в начале февраля! Хорошие две недели! Учитывая все вышесказанное, ничего странного Спасибо!!! Будем!!! С нынешними покупателями надо быть о-о-очень внимательным! Так кто же теперь порядочный, а кто непорядочный? Вопрос, так сказать, риторический, то есть мне абсолютно пофиг на ответ, а особенно от г-на Fedor_C. Так что может не утруждаться с ответом.
А продавец просил задаток? И ему отказали его оставить? К тому же по своей инициативе оставлять задаток за ружье на которое нет документов было бы с моей стороны как то неосмотрительно Именно поэтому ответ продавца на звонок был "Ой, как раз собиралась Вам звонить.... брат решил оставить ружье себе"... ИМХО Ваше слово, в отличии от моего, видимо недорого стоит... об это я собственно и предупреждаю форумчан. То есть когда покупатель ждет оформления документов это нормально, а когда продавец должен подождать по независящим от покупателя причинам (разрешиловка) это кошмар А разве после Ваших пояснений что то поменялось? Не переживайте, я не сильно утруждаюсь. Прошу форумчан меня понять правильно. Я на продавца зла не держу совершенно. Так сложилось, что не купив это ружье я купил другое, которое мне подошло даже больше. К слову, ружье которое продается действительно в очень хорошем состоянии. К нему вопросов нет. А оставить отзыв о продавце это хорошая традиция форумов. Что я собственно и сделал. Не больше и не меньше.