Продам Ruger American Ranch 300 AAC Blackout 21тыс. грн. Производитель: RUGER Калибр: 300 AAC Blackout Вес,кг: 2,67 кг Длина ствола, мм: 409 мм Общая длина, мм: 914 мм Твист ствола: 1:7" Ёмкость магазина: 10 Причина продажи: наигрался с этим, заказал следующий. Я приобрел его полгода назад в "Ствол" Одесса. Находится в Черкассах. Пересылка - не законна. Настрел 42 патрона. Указанная стоимость за все что на фото. Тел. 0984229485 Евгений
Нет полуавтомата, сравнить не с чем. Дозвук 290-300 мс и 330 мс два разных дозвука. Полуавтоматы всегда громче. Кроме работы механики, прорыв газа и пламени при перезарядке через затвор. С АРками дела не имел, а с другими полуавтоматами именно так. Болт всегда тише.
При работе саунда с газразгрузкой ничего такого и близко нет. Кстати дозвук от сверхзвука с тем же саундом отличается незначительно. Сам владею аркой в .300блк.
Об этом можно долго спорить. Могу привести банальный пример когда это не так. Как обстоит дело с АРкой - не знаю. Специально это указал.
270 мс - это тоже дозвук. 900-1000 мс - сверхзвук и 600 мс тоже сверхзвук. Если абстрагироваться от нашего с вами оружия и конкретных клушителей, а так же рассмотреть дальний выстрел. То субьективно звук будет отличаться в разы, а шумомер покажет разницу в 15-20 децебел
185гр. на дульном срезе 420-430м\с. 220гр. 290-300м.с. на слух разницу определить тяжело. по настильности разница небо и земля. От дозвука отказался (баллистика 22лр.) У меня ствол 10" на нем сильно не разгонишь
Что не разгонишь на 20"??? С таким огрызком .308 без проблем работаю до 1000м. Разница в скорости 310- 340 вроде не большая, а по звуку очень ощутимо. Темы с газовой разгрузкой и т.д. давно пройдены, это для стрельбы очередями и то под вопросом. Для болта разгрузка глубоко пох.
У меня ствол 10.5 дюймов и если не насиловать гарячими навесками то максимум который можно выжать 500м.с. и то значительно более легкой пулей. 185грейн на коротком стволе около минуты на других пулях и навесках ничего подобного добиться не удалось