Всем привет. Начну с причины: бональна ветер в голове больше причин нет. Винтовка в отличном состоянии. Можно сравнить с швейцарскими часами. Старый выпуск . Прошла полное и долгое ТО и получила редуктор и резик от Соуза. Резик большой, Вика. Около 330-350 кубов. В два раза больше родного. Рабочее 250. Светящийся циферблат. Спуск и его регулировки - Супер. Ствол 600 мм Лотар Вальтер. Сейчас настроена на 140-250 атм. Жсб 1,05 летят 285-286 . Без поджима ударника. Разгонять есть куда, ну а уменьшить- всегда можно. при стандартны настройках около 100 выстрелов. Сейчас около 50. На 70 метров - шикардос. Дальше не было возможности отстрелять. Винтовка сами понимаеете может больше , чем мои руки . Так что о куче говорить нет смысла- кто на что спасобен Моя куча из 5ти выстрелов 8мм без отрыва. в дерево. на бумаге будет меньше. Комплект: "Варя" калибра 4.5 с новым резиком и редуктором+ родной резик, ( была мысль укомплектовать коротеньким стволом - под карабин или булку) родной редуктор( был в ремонте) заглушка порта и штуцер 8мм, б/сьёмные антапки , ремень кожаный, модер родной, 2а штуцера на Генын резик - квик и резьба, 2а барабана, родная стравливалка, Чехол хороший по размеру, инд пошив. Настрел по тех состоянию- тыщь пять. Моего настрела- банка в общей сложности. Цена: комплекта 700 уе. Можно сделать комплект - "купил и пошел стрелять" те. будет стоять пристрелянная оП Макснайп + пули+ походный баллон с зс и шлангом+ чехол для баллона. Оптовому покупателю- оптовая цена Купивший будет счастлив К.т. 098 498 34 28 Фото: фоток скину- кому надо.