РПГ-26и состояние 5 + с имитацией вистрела для имитации нужено вставит евро кпсюль в установку для него но фото показано весь комплект за 370 грн
Если не трудно, как организовать имитацию выстрела, заявленную в теме. С уважением. Поучительно мне и другим новичкам. Bitte
Эту трубу я возьму в любом случае. Мой внук подвергнут военно-патриотическому воспитанию. Ссылку в сообщении не вижу. Дело не в цене. Повторите ссылку... > капсюли можно купить здесь Если можно, где? Поищу, конечно и сам, но вашим мнением дорожу. Pls
на первом фото показанна втулка без касюля на втором вставляете капсюля в втулку и на пятом фото всё вишу сказаное вставляете в заднюю часть тубуса закручиваете болти и готово взводите мушку и нажимаете спуск бахнет здорово
Нашел время, чтобы проверить бабахинг. Тубус брал на подарок подростку 11 лет, поэтому планировал проверять потом. Выводы из "боевого применения" - очень забавная вещь. 1. Безопасность имитированного выстрела высокая, для меня это было основное требование. Соответствует описанию в теме. Выстрел полностью не опасен для стреляющего, а также зрителей (~ 1 метр). Передняя часть закрыта лепестками резины. Задняя часть открытая. Капсюль защищен стальной муфтой. Выстрел происходит через боковое дроссельное отверстие внутрь тубуса перпендикулярно линии прицеливания. 2. Антуражный предохранитель в виде чеки дополняет п. 1 и придает солидность. 3. Звук выстрела от еврокапсюля громкий, резкий, за счет геометрии трубы - низкий. Стрелял, высунув заднюю часть из открытого балкона. Эхом прошел отраженный звук от зданий (~300 метров). 4. УСМ - штатный, прочный. Может использоватеься многократно - "игрушка не ломается, а только кувыркается". Корпус стеклопластиковый, металл крепится муфтами. 5. Штатный ремень имеет карманчик для берушей, которые не нужны. Можно использовать для запасных капсюлей и отвертки. 6. Время на заряжание нового капсюля увеличено за счет необходимости снятия предохранительной скобы путем откручивания винтов. С учетом одноразового назначения исходного устройства не считаю недостатком. Царское правительство России в свое время отказалось от револьверов с быстрой перезарядкой по причине большого расхода боеприпасов. Именно поэтому наган заряжается поштучно. 7. Уверен, что подросток будет крайне доволен подарком. Он получит не кусок китайского пластика, а кусок боевого оружия. Капсюли будут находиться под моим контролем, холостая функция щелчка в квартире его вполне устроит. Калибр оружия - солидный, вес - не обременительный. мебель не может пострадать во время игр. 8. Женские впечатления после показа, объяснений и выстрела - благоприятные. У нас в семье женщины уже смирились с тем, что БОЛЬШИМ МУЖИКАМ НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ПУШКИ. 9. Тема пушек у нас поделилась сама: а) снайпер=пневматика б) оружейный мастер = ММГ в) бабахинг = обсуждаемый девайс. Итог: устройство заслуживает особого внимания как предмет творчества умельцев. Поскольку СХП - вещь геморная и дорогая, народ будет искать бабахинг в другом направлении. Мечта: Совместить п.п. б) и в). Иначе говоря иметь ММГ, который бабахает аналогичным образом. Целый ударник в затворе + муфта-переходник для еврокапсюля в патронник не кажутся недостижимой мечтой. Муфта может быть короткой до штифта, с дроссельным отверстием, по форме гильзы или изготовлена из огрызка гильзы. Функции автоматики не предполагаются. Закон, как мне кажется, в этом случае не будет нарушен. С уважением к продавцу и читающим камрадам.
ежели ещё есть в наличии - пжайлуста отпишите - как и где мона купить , а то весчь деликатная , почте не оч доверяю ( а то вдруг чаго , потом устанешь объясняться с органами) - а приобрести охота , уж больно прикольная штука