Продам Рогач отреставрированный. Подшлем новодел (такойже модификации как был родной).Фото реставрации прилагаю. С момента востановления пару раз носился на реконструкцию. Клейма родные. Ремня нет. Цена 1450 гривен. Реальному покупателю разумный торг. Оплата на карту Приват-банка. Отправка по договорённости.
Может и ошыбся с размером завтра перемерю но если и ремонтные (рога) то самими гансами так как поднимали лично. Кстати и подшлем был не обычный для этой модели. Новый делался по его подобию.
Да не чего странного, обычный Австрийский М17, реюз, транзитник, использовлся в начале второй войны,на них стояли немецкие подшлемы м31 Востоновили здорово,приятно смотреть, еще бы малость состарить , было бы то, что надо
Я в размерах не силён. Вобшем как оказалось у меня размер примерно 57й. На мне сидит хорошо. И по поводу клейма "64" на внутренней стороне. Клеймо родное что значит ХЗ. Если не содержательно прошу извинить так как каски не моя тема . Просто копнулась отреставрировали и немного потаскал. С уважением Алексей.
Сейчас она уже не такая лосняшаяся так как однажды попал в ней под дождь, да и с момента реставрации прошло минимум полтора года. Так что потихоньку состаривается Также могу добавить в комплект декали примерно такиеже ..
Возьмите портяжный метр и замеряйте вокруг шлем по наружной окружности, в районе кламмеров. Сколько получится в сантиметрах?
Примерно не подходит, здесь нужно точно. Дело в том, что такого типа рога были на касках 66 размера и выше, тоесть по наружи должно быть не меньше 68см.
Завтра измерю и сфотаю просто шлем на роботе. Мерял подручьными средствами поэтому возможно там как раз и 68 см. С уважением Алексей.
Продано, спасибо покупателю !!! И всем кто что подсказал. Как говорится "Кто владеет информацией тот владеет миром".Тему можно закрывать. С уважением Алаксей.