Продам рюкзак Stelso . В отличном состоянии. Носился пару тройку раз. Качественная ,отлично пошитая вещь . Модель не помню ,по объему ок 30 литров . По две утяжки с фастексами с двух сторон.С низу утяжки под каремат ,палатку или подобное. Два больших отделения и два кармана. Органайзер в нижнем. В первом сетка и отделение для гидратора,выход соответственно оформлен ,небольшой карман в верху ,.во втором сетка и карман . Между отделениями основная ткань а не просто подкладка. Основное отделение открывается полностью . Стропы Молли по бокам и с переди. Есть крепления под пояс. Самого пояса нет . Но в таком объеме он и не нужен. Спинка и лямки сетка . На лямках фастексы - быстросбросы.Грудная стяжка. Заявленная нагрузка на лямки 70 кг.Спинка с пластиковой вставкой. На спинке есть отделение доступное только при снятом рюкзаке. Рюкзаки были у нас на форуме ,можно поискать ,почитать по них .Все змейки прикрыты козырьком . В целом очень качественный ,продуманный и приятный рюкзак Что не понятно - спрашиваем. 1000 гр. Резервов нет. Причина продажи - переизбыток
В смысле в верху к спине ? Вот сделал. Какое покрытие имеется ввиду ? Кордура имеет стандартное покрытие из нутри по моему из полиуретана . Или речь о водоотталкивающей пропитке с наружи ? Я честно говоря не в курсе . Но можно поискать инфу производителя . Вот была тема по ним https://reibert.info/threads/rjukzaki-tm-stelso-pr-vo-ukraina-ischem-optovikov.701587/
У меня британская кордуровая сумка ,с покрытием х.з чего там из нутри .Уже около 10 лет. Пока была приличная - тягал на рыбалку ,потом под инструмент перевел. Железки разные в ней тягаются на работе На ней места живого нет уже ,местами протерта насквозь ,скоро сотрётся уж вся А вот покрытие не облазит ни фига .Кроме тех мест где оно банально стёрто железом .
В характеристиках рюкзака на сайте производителя было указанно именно YKK , я специально уточнял этот момент. Но маркировки на язычках нет.
Николаев. Наложкой не отправлю. Только с почты нож забрал ,за которым так и не соизволили даже зайти. Хотите могу оформить доставку с ОЛХ если какие-то сомнения одолевают,могу сфоткать любой карман ,отделение ,лямку