ПОЛНАЯ коия 5.11 Rush 24. Выполнена из НЕЙЛОНА \Кордура . не окфорд ни пвх покрытие- ЛЕГКИЙ ПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ . ил отличий- лямки мяХче чем на 5.11. Цвет мультикам. носился в городе , пару выездов ЗА \пикник и т.д. Без повреждений и следов ремонта. Чуть припылен ) могу простирнуть. Рюкзак большой( больше и не нужно ИМХО , удобный, много карманов- считаю оптимальным для всех случаев . Габариты: 50 х 40 х 25 см Емкость: 34 литра. Материал: 1000D Нейлон Фурнитура: YKK Особенности: - Более 14 отделений для укладки снаряжения - Идентификационная велкро-панель для бейджей, нашивок - Отделение для очков, оснащенное мягкой флисовой подкладкой. - Функциональный органайзер в передней части рюкзака Не было в комплекте грудной стяжки . Купил тут же армейский какой то мультикам . 1500 грн прошу .
Добрый день) Интересует, стяжки просто в комплекте не было, или она там не предусмотрена? Сам хочу что-то подобное)
Пряжек на лямках нет и не было. На сайте уже есть. Возможно первые шли без. В городе она и не нужна а при БД и той что дам хватит.