Продам. Состояние по фото. Рабочий, смазанный. Состояние по фото. Один болтик под рукояткой слизался, откручивается пальцем. Другие недостатки видно на фото. Каморы цилиндры. Цена 1600 грн. Комплект револьвер + 1 выстрел на пробу. Оплата на ПБ, отправка НП
Болтик с правой стороны слизан?А скол сверху почему не сфотографировали?Предыдущий продавец этого Сафарикаhttps://reibert.info/threads/prodam-revolver-safari-420.777206/#post-8803939,конкретно указал на недостатки,А вы упомянули лишь о слизаном болтике!Не хорошо как то!То,что вы поставили на него рукоятки"деревяшки,это вроде как не плохо,но недостатки по внещнему виду нужно озвучивать все! Пы.Сы.А что,деревянные накладки стоят 400 гривен?
Карапузик... По нику все понято, так что на первый раз флуд в теме прощаю Рекомендую вам сходить к окулисту, ведь ваше зрение меня волнует Уточните у продавца, револьвер если продан,то не мне,дефекты меня оттолкнули. Второе, если Вы такой глазастый, разуйте глаза и увидьте отсутствие скола) Третье, цена рукояткок этих ваш вопрос? Четвёртое, если хотите самоутвердиться в чужих темах, или показать кто какой остряк, идите в флудилку. Пятое, а ваше мнение я не спрашивал по поводу лота и естественно убедительная просьба к подобным острякам, если видете похожие лоты, не стоит делать из них один Если ваша фантазия кончается на купил в соседней теме и через сутки сделал новую - мне жаль ПыСы Что б разбить ваше острячество, вижу вы писака от Бога,напишите ТС-у той темы на предмет бортовых номеров Мои вот. ПыСы 2 В теме моей не флудить, недоостряки и самые "умные" мимо. Перед тем как писать фуфло, надо думать сначала. С ув.