Продам шумовой револьвер Сталкер р1 на запчасти или под восстановление. Револьвер способен стрелять холостыми патронами,с этим проблем нет. Револьвер хотели ради интереса обучить под травматический патрон, но в ходе этой операции стало ясно что нечего не получится. После сверления барабана и прохождения развёрткой, заметили что у двух камор на выходе есть микро трещинки, испытывать резинкой не рискнул, а холостые ест нормально. При замене ствола лопнул кожух с двух сторон вместе крепления, метал очень мягкий. Стволик стоит от мр654, внутренний диаметр 7. На мой взгляд хрупкость барабана можно считать за деактив, так как этот револьвер кроме холостого патрона не чем стрелять не будет. Покупателю могу дать видео обзор. Цена 800грн.
Хотелось поиграться просто,как ещё говорят,лучше попробовать чем всю жизнь жалеть что не попробовал. Я думаю не чего хорошего с этого револьвера и не вышло бы,барабан не стальной,вот если у кого есть барабан из стали,то вот он хороший револьверчик,да и усм поменять лучше на стальной. Револьвер в резерве за pit bul 33 до 12 часов дня.