С болью на душе вынужден выставить на продажу своего и не только своего любимца. Несколько недель назад брат приехал с фронта 300-й. В день на препараты уходит около 5 000 грн... То выставляю уже даже любимчиков... По револьверу скажу пару слов. Думаю, многие здесь знают что такое Alfa и описывать его нет смысла... Но мне, как бывшему обладателю 5-ти Вайраухов есть что добавить. Этот красавец попал ко мне от бережного владельца, который и сделал всю эту комплектацию его (спидлоадер я заказывал). А я, с момента отстрела с него первого барабана, хранил его как зеницу. Все дело в том, что этот револьвер сделал всех моих Вайраухов по кучности, скорострельности (9 зарядов), дальности и удовольствию от стрельбы! Спуск у него мягкий, как попа младенца! А никелированная мушка с черным целиком позволяет комфортно его использовать без дополнительного рукоблудства (на вайраухи я ставил светоотражающую мушку). Лежал он все время в деревне для поездок туда на праздники и развлечения с племянниками. Использовать его в еженедельных стрельбах рука не подымалась. Да и было с чего другого пострелять... Комплектация: Само произведение искусства в виде никелированного револьвера с длиной ствола 6. Самодельные накладки по типу покет Подставка под револьвер (если найду) Два спидлоадера под флобера к нему! Кейс для него Моя чистая совесть об отсутствии любых дефектов Цена - продан Наложкой не поедет, времена не те... Аргументированый торг выслушаю, ато уже голова болит за что завтра закупаться в аптеке. Резерв в теме или ЛС для оплаты не больше 24 часа. Надеюсь на понимание, деньги сейчас очень нужны... P.S. Пару слов для тех, кто списывает флоберов с рынка и думает что короткоствол разрешат. Мужики! Вы в какой стране живете? В этой стране ближайший десяток-два лет не дадут людям оружие для скрытого ношения. Да и Европа будет против таких соседей. Спуститесь на землю! Да, расходники на флоберы стоят как патроны для ПМ. Но я он одному камраду продал набор для релоада и стреляет себе в удовольствие по 1грн/выстрел. Этот пункт прошу здесь не обсуждать и не флудить. А остальные вопросы задавайте в этой теме! Всем мира после победы!