Продам револьвер Alfa 461 никель (продан)

Тема у розділі 'Цивільна зброя', створена користувачем blemon, 9 чер 2022.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец blemon

blemon Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    68
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    179
    Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Украина
    С болью на душе вынужден выставить на продажу своего и не только своего любимца.
    Несколько недель назад брат приехал с фронта 300-й. В день на препараты уходит около 5 000 грн... То выставляю уже даже любимчиков...

По револьверу скажу пару слов. Думаю, многие здесь знают что такое Alfa и описывать его нет смысла... Но мне, как бывшему обладателю 5-ти Вайраухов есть что добавить.
    Этот красавец попал ко мне от бережного владельца, который и сделал всю эту комплектацию его (спидлоадер я заказывал). А я, с момента отстрела с него первого барабана, хранил его как зеницу. Все дело в том, что этот револьвер сделал всех моих Вайраухов по кучности, скорострельности (9 зарядов), дальности и удовольствию от стрельбы!
    Спуск у него мягкий, как попа младенца! А никелированная мушка с черным целиком позволяет комфортно его использовать без дополнительного рукоблудства (на вайраухи я ставил светоотражающую мушку). Лежал он все время в деревне для поездок туда на праздники и развлечения с племянниками. Использовать его в еженедельных стрельбах рука не подымалась. Да и было с чего другого пострелять...

Комплектация:
    1. Само произведение искусства в виде никелированного револьвера с длиной ствола 6.
    2. Самодельные накладки по типу покет
    3. Подставка под револьвер (если найду)
    4. Два спидлоадера под флобера к нему!
    5. Кейс для него
    6. Моя чистая совесть об отсутствии любых дефектов

Цена - продан
    Наложкой не поедет, времена не те...

Аргументированый торг выслушаю, ато уже голова болит за что завтра закупаться в аптеке.

Резерв в теме или ЛС для оплаты не больше 24 часа. Надеюсь на понимание, деньги сейчас очень нужны...

P.S. Пару слов для тех, кто списывает флоберов с рынка и думает что короткоствол разрешат. Мужики! Вы в какой стране живете? :smile_1:
    В этой стране ближайший десяток-два лет не дадут людям оружие для скрытого ношения. Да и Европа будет против таких соседей. Спуститесь на землю!
    Да, расходники на флоберы стоят как патроны для ПМ. Но я он одному камраду продал набор для релоада и стреляет себе в удовольствие по 1грн/выстрел.
    Этот пункт прошу здесь не обсуждать и не флудить.:smile_17:
    А остальные вопросы задавайте в этой теме!

Всем мира после победы!

Images:

IMG_1821.jpg
    IMG_1823.jpg
    IMG_1826.jpg
    IMG_1820.jpg
    IMG_1818.jpg
    IMG_20220609_194309_081.jpg
    Останнє редагування: 20 жов 2022
    серхантер, Хонекер, Q-TEKEN та 7 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.