Продам реплику всем известного ножа с Али. Покупался дабы понять нужен мне оригинал или нет. Ножом резалась только бумажка, нож новый. Разобрал, посмотрел внутрянку, смазал маслом викторинокс. Отличие от более дешевых реплик- облегченные лайнера, сталь 9хром18. На клинке нет абсолютно никаких надписей, стоунвош. Продавец писал что поставки напрямую с завода. Из косяков- после сборки клин немного не по центру, не захотел играться- выставлять. При разборке на одном из шариков одного из подшипников была замечена ржавчина, по возможности очищена и залита смазкой. Подшипник- пластиковая кассета со стальными шариками. После смазки флип стал пушечный. Продаю дешевле, чем брал. Характеристики продавца: Сталь:9хром18 Клинок: 9,5 см. Реальная длина режущей кромки-8,5 см. Вес: 113 грамм Цена: 500 грн.
Да, хочу только с d2 и фреймом тот что. Он и по дешевле других версий и фрейм мне более приятен. Сам профиль клинка мне очень нравится. На оригинале + насыпной подшипник керамический - должно быть агонь! А вот реплики больше покупать не буду.