куплена в ибисе конец 2010. настрел +/- 500(точно - нужно посчитать гильзы, все сохранены, отдам бонусом)импортным боеприпасом.Ствол - идеал, прошел обкатку по BR-овски: чистка после каждого из первых 10-ти, потом после каждых двух и т.д. до 40шотов, потом полировка J-B и т.д., в дальнейшем - чистка после каждого отстрела только фирм.химией. Точность - 1/2МОА. Спуск - стандарт, настроен на 850грамм. Базы Leupold STD и Harris BR 6-9" - оригинал. Резба 1/18 правая и защитный колпачек пр-ва "Зброяр"(есть справка), оттуда же и светлые следы зажима в токарном станке на ресивере винтовки(привет Зброярам!). К оружию я относился бережно (чистка, смазка) но без фанатизма и косметикой не парился - на фото видны легкие потертости на ложе и на ресивере, однако ни царапин, ни сколов, ни вмятин на винтовке нет. В целом - очень маневренный(длинна 102см, вес - 3,5), удобный навскидку и при носке(особенно с глушаком), добычливый и точный (копмозитная ложа с алюминиевой шиной по всей длине толстый варминт-ствол) агрегат. Взято с ней зверя голов 50-60 Винтовка с резбой(колпачком), базами и харрисами - 1900$, трехточка и гильзы - в подарок. Регистарация г.Киев. Продажа только в рамках законодательства Украины. 093-121-73-61 ввиду специфики деятельности - могу не поднимать трубу, но всем перезвоню. п.с. уважаемые модераторы, хотел повесить ppt. файлы с № на ресивере и фотку дозвола с "зачеркнутыми" личными данными, но этот формат не принимает.. могу сбросить вам в лс jpg.-и