Продам в Киеве культовую морскую меховую штормовую куртку "канадка",она же альпак. Редкая куртка ВМФ СССР! В наличии 2 штуки. Абсолютно разные. Продам одним лотом.Но могу лот разделить. Первая "канадка"- размер 52,рост 4. Редкая ,супертеплая "канадка" из шкуры яка с дополнительной натуральной меховой подкладкой (цигейка). Так называемая модель Арктика. Дополнительная натуральная меховая подкладка сделана в виде еще одной меховой куртки и пришта на основной мех (шкура яка) как и в рукавах,так и на капюшоне и на спине. То есть фактически две меховых куртки соединены в одну. Цигейковая дополнительная подкладка очень мягкая и комфортная в отличие от "колючей" шкуры яка. Я ношу размер 52. На фото в этой "канадке",я только в тельнике. Из за того что это фактически две меховых куртки в одной, комфортно будет на размер (или лучше два) меньше! Год выпуска "канадки" 1986. Состояние отличное,на твердую "5+",складского хранения. ВМФ СССР. Цена 12.000 гривен ( 1500$) Вторая "канадка" - размер 52,рост 4. Стандартная "канадка" из овчины с водооталкивающей пропиткой. На внутреннею часть капюшона вшит мех лисицы. Мех лисы из двух полноценных шкур. Классический капюшон "канадки" с молнией посередине. Водонепроницаемая, ветрогерметичная, сверх тёплая. Я ношу размер 52. На фото в этой "канадке",я в тельнике и в довольно обьемной курточке полар-300. В такой одежде под "канадкой" довольно комфортно - в смысле,ни чего не давит и не стягивает. Рукава сгибаются нормально,без натяжки в локтях. Т.е. это "правильный" 52 размер. Год выпуска "канадки" 1986. Состояние хорошее,на твердую "4+". ВМФ СССР. Цена 10.000 гривен (1250$) При покупке двух "канадок" - цена 16.000 гривен (2000$). Без торга. Телефон в Киеве 093-864-79-87 Отправлю по Украине Новой Почтой, в Россию - любым удобным для Вас перевозчиком.
Давно такого не видел, чтобы за старое, ушатанное шмотьё просили такие деньги. Уважаемый, спуститесь на землю, люди за новую 1000 долларов просят, а у вас?