Нашол пару разверток нечастых диаметров. Все новое, 4-й пункт - отчищал от солидола, 5-ка в смазке. По поводу необычности диаметров и странной маркировки (1-й и 3-й пункты), со слов продавца, применяются в авторемонтном деле, больше информации нет. Количество: кроме п.1, все что в наличии на фото. Развертки с циллиндрической рабочей частью, лежат на милимитровке. 1. Маркировка Д 9,213 . Хвостовик под КМ 1. Разветка длинная, для сравнения слева лежит обычная 9-ка. В плане хвостовика достаточно универсальна: под КМ попадаются нечасто, если что, можно срезать конусную часть и будет цилиндрический хвостовик, можно проточить. По диаметру: штангель показывает 9,2 . Пробные замеры такие: в отверстие 9,24-9,25 проходит свободно. Так что для изготовления сайзера, неплохой инструмент. Цена: 60 грн. (2-115, 3-165). Есть кол-во. 2. Маркировка: 6.3 #1 Цыфра 6 разной степени читаемости . Цена: 60 грн. В наличии 3 шт. больше нет и не будет. 3. Маркировка: длинный каталожный номер Р18. Штангель показывает 6 мм. Цена 30 грн. Возможно дозаказать кол-во. 4. Маркировка: д5 А р6м5 . Спиральная рабочая часть. Цена 35 грн. 5. Маркировка: 5.2 А3 Р18. Раз-ка новая, но я увидел странный баг- в месте перехода режущей части в циллиндрическую, нисиметричная проточка. Брак или нет не знаю. Последнее фото. Цена 30 грн. Приоритет за резервами в теме (если уже не продано через личку/других ресурсах о продаже буду стараться отписываться в теме), кроме разверток из п.1 (можно сразу в личку, их достаточно) Отправка НП. Оплата на карту ПБ.