Продам очень надежную Радиостанцию Icom IC-F110, весь комплект для установки. ЕСТЬ ДВА КОМПЛЕКТА. Брал новую, была регистрация в "Укрчастотнагляде" через службу такси. Новая стоит около 4200грн. Характеристики Icom IC-F110 Диапазон частот, МГц 136-174 Количество каналов 128 (8 банков) Выходная мощность, Вт 25 Переключение уровня мощности есть Шаг частотной сетки, кГц 12,5/25 Напряжение питания, В 13,8 Тип дисплея ЖКИ Подсветка дисплея есть Размеры, мм 150х40х117,5 Вес, гр 800
Есть несколько комплектов Радиостанции Icom IC-F110 Доставка Новой почтой или другой службой доставки в любую точку Украины. Наложенный платеж или предоплата на карту ПриватБанка. Территориально находятся в Полтаве. Возможен самовывоз. Контакты: тел.: 0996-111-432, (0532)516-371 с 09:00 по 17:20 e-mail: subscribevik@ukr.net С уважением, Виктор. Цена 1700грн. Возможен торг.
ТС, на фото, проблемные места на тангенте(круговое повреждения внешней оплетки) прикрыл возле радиостанции - резинкой, второе, возле тангенты - радиостанцией. Одна из присланных радиостанций была запрограммирована на 5 Ватт, что вообщем-то бессмысленно для 25 Ватной станции работавшей в такси. Т.е. станция требует перепрошивки на полную мощность и проверки выходного каскада. Вместо ответа на заданные вопросы ТС обвиняет в желании на нем нажиться и ругается.
Возможно в чем то я не прав, но: 1. На фото вообще только одна радиостанция, как можно оценить обе по одной. В разговоре я попросил мне звонить на телефон по всем вопросам и готов был сфотографировать все ракурсы и выслать (не проблема). Тангенты рабочие, только от времени в изгибе повреждены оплетки. 2. Как уже писал рации были в такси и прошивались централизовано, машины сдавал в оренду. Почему 5Ватт понятия не имею. 3. В ответ на вопросы как раз ответил, что не знаю и спросил почему одну не забрал. 4. Обвиняю, т.к. есть люди "му......и", которые несколько дней выносят мозг, естественно я трачу время, высылаю, а потом они в тихаря не забирают товар, не звонят, так как по деньгам наверное нашел дешевле. Можно было позвонить и договориться. 5. В итоге затрачено время, нервы и деньги на доставку туда-обратно.
Фото сразу нужно выставлять со всеми подробностями, особенно если есть недостатки ,а не стыдливо их маскировать. Вы даже не пытались договариваться, вы сразу начали ругаться матом. Если я их не забирал, откуда же у меня подробности о состоянии Ваших радиостанций? Вы не представляете что если выслано две радиостанции, нельзя сразу забрать на НП только одну и заплатить часть денег, для этого нужно отправителю подойти на НП и согласовать все эти вопросы. Это можно было порешать, при адекватности оппонента. И пожалуйста, еще одна sms c ругательствами и я не поленюсь найти в кэше Ваш адрес и провести лекцию о хорошем поведении.
Как решить, если молча оставил и не позвонил? Могу сюда выставить скрин вашей SMS c ругательствами и в других соцсетях всю переписку. Приезжай "адекватный" человек, можем пообщаться о хорошем поведении, полиция уже знает об угрозах с SMS.
Вам наверное очень печально будет это услышать, но груз был оставлен до выяснения. Груз лежит 5(пять) дней на НП в месте прибытия бесплатно, за которые можно порешать возникшие вопросы(дополнительная проверка, переназначение суммы платежа и т.д). Только сегодня с НП позвонили и уточнили что делать с посылкой. После всего г...на, ответ был однозначный. В день прихода станций и он же день осмотра, вам было направлено письмо с вопросами о тангентах и о мощности станции. На следующий день, во время тлф. разговора когда вам задал те же вопросы, Вы стали материться и кричать, что вас хотят нае..ть. Дальше дискутировать с Вами, не было никакого желания. Поэтому обвиняйте только себя. Давайте каждый из этой истории сделает выводы и закончим на этом наше неприятное общение.