Продам Радиостанцию Icom IC-F110 + антена

Тема у розділі 'Радіостанції', створена користувачем vikpl, 10 сер 2016.

1. Продавец vikpl

vikpl Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Полтава
    Продам очень надежную Радиостанцию Icom IC-F110, весь комплект для установки. ЕСТЬ ДВА КОМПЛЕКТА.

Брал новую, была регистрация в "Укрчастотнагляде" через службу такси.
    Новая стоит около 4200грн.

Характеристики Icom IC-F110
    Диапазон частот, МГц 136-174
    Количество каналов 128 (8 банков)
    Выходная мощность, Вт 25
    Переключение уровня мощности есть
    Шаг частотной сетки, кГц 12,5/25
    Напряжение питания, В 13,8
    Тип дисплея ЖКИ
    Подсветка дисплея есть
    Размеры, мм 150х40х117,5
    Вес, гр 800
    IMG645.jpg IMG646.jpg

1. Нова батарея від радіостанції Hytera
      1600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    5. Комплект 4шт вінтажних рацій, гаражне зберігання колись давно працювали зараз - невідомо, вмикав в р...
      1000 грн.
  2. the_laser

the_laser Obergefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Україна
    ціна?

3. Продавец vikpl

vikpl Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Полтава
    2000грн

4. Торонтини

Торонтини Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Ну вы и создали профиль. Вы хоть адрес свой удалите.

5. Продавец vikpl

vikpl Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Полтава
    Спасибо. Уже.

6. Продавец vikpl

vikpl Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Полтава
    Вопросы и предложения в личку или 0996-111-432 Виктор.

7. Продавец vikpl

vikpl Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Полтава
    Цена 1900грн

8. Продавец vikpl

vikpl Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Полтава
    Есть несколько комплектов
    Радиостанции Icom IC-F110
    Доставка Новой почтой или другой службой доставки в любую точку Украины.
    Наложенный платеж или предоплата на карту ПриватБанка.
    Территориально находятся в Полтаве. Возможен самовывоз.

Контакты:
    тел.: 0996-111-432, (0532)516-371 с 09:00 по 17:20
    e-mail: subscribevik@ukr.net
    С уважением, Виктор.
    Цена 1700грн. Возможен торг.

9. A10

A10 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    ТС, на фото, проблемные места на тангенте(круговое повреждения внешней оплетки) прикрыл возле радиостанции - резинкой, второе, возле тангенты - радиостанцией. Одна из присланных радиостанций была запрограммирована на 5 Ватт, что вообщем-то бессмысленно для 25 Ватной станции работавшей в такси. Т.е. станция требует перепрошивки на полную мощность и проверки выходного каскада. Вместо ответа на заданные вопросы ТС обвиняет в желании на нем нажиться и ругается.

10. Продавец vikpl

vikpl Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Полтава
    Возможно в чем то я не прав, но:
    1. На фото вообще только одна радиостанция, как можно оценить обе по одной. В разговоре я попросил мне звонить на телефон по всем вопросам и готов был сфотографировать все ракурсы и выслать (не проблема). Тангенты рабочие, только от времени в изгибе повреждены оплетки.
    2. Как уже писал рации были в такси и прошивались централизовано, машины сдавал в оренду. Почему 5Ватт понятия не имею.
    3. В ответ на вопросы как раз ответил, что не знаю и спросил почему одну не забрал.
    4. Обвиняю, т.к. есть люди "му......и", которые несколько дней выносят мозг, естественно я трачу время, высылаю, а потом они
    в тихаря не забирают товар, не звонят, так как по деньгам наверное нашел дешевле. Можно было позвонить и договориться.
    5. В итоге затрачено время, нервы и деньги на доставку туда-обратно.

salesradioshop подобається це.
  11. A10

A10 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Фото сразу нужно выставлять со всеми подробностями, особенно если есть недостатки ,а не стыдливо их маскировать. Вы даже не пытались договариваться, вы сразу начали ругаться матом. Если я их не забирал, откуда же у меня подробности о состоянии Ваших радиостанций? Вы не представляете что если выслано две радиостанции, нельзя сразу забрать на НП только одну и заплатить часть денег, для этого нужно отправителю подойти на НП и согласовать все эти вопросы. Это можно было порешать, при адекватности оппонента. И пожалуйста, еще одна sms c ругательствами и я не поленюсь найти в кэше Ваш адрес и провести лекцию о хорошем поведении.

minitarn3838 подобається це.
  12. Продавец vikpl

vikpl Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Полтава
    Как решить, если молча оставил и не позвонил?
    Могу сюда выставить скрин вашей SMS c ругательствами и в других соцсетях всю переписку. Приезжай "адекватный" человек, можем пообщаться о хорошем поведении, полиция уже знает об угрозах с SMS.

salesradioshop подобається це.
  13. A10

A10 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Вам наверное очень печально будет это услышать, но груз был оставлен до выяснения. Груз лежит 5(пять) дней на НП в месте прибытия бесплатно, за которые можно порешать возникшие вопросы(дополнительная проверка, переназначение суммы платежа и т.д). Только сегодня с НП позвонили и уточнили что делать с посылкой. После всего г...на, ответ был однозначный.
    В день прихода станций и он же день осмотра, вам было направлено письмо с вопросами о тангентах и о мощности станции. На следующий день, во время тлф. разговора когда вам задал те же вопросы, Вы стали материться и кричать, что вас хотят нае..ть. Дальше дискутировать с Вами, не было никакого желания. Поэтому обвиняйте только себя.
    Давайте каждый из этой истории сделает выводы и закончим на этом наше неприятное общение.