Портативная р адиостанция Motorola Talkabout T6222 Функции: Компактная и удобная Вес всего 135 г. 10 вариантов оповещения индивидуальных вызовов Ударопрочный и водостойкий корпус Удобный доступ к меню. Дальность связи - до 3 км Идеальное решение для братьев камрадов. Технические характеристики: Общие характеристики Частота 446 MHz Количество каналов 8 Количество кодов 38 Диапазон рабочих температур от -20°С до +55°С Дальность связи До 3 км Выходная мощность 0,5 Вт Источник питания 3 элемента АА Аккумулятор NiMH Время работы 8,2 часа 2,4 часа Время ожидания 130 часов 39 часов Вес 163 г 135 г Высота 152 мм 152 мм Ширина 56 мм 56 мм Глубина 33 мм 33 мм Радиостанции б/у, но отличном рабочем и внешнем состоянии. Акумы живые, на полноценный целый день копа хватает с лихвой. Комплектность по фото. Задавайте интересующие вас вопросы, отвечу. Оплата на карту приват. Вышлю Новой почтой, Укрпочтой по договорённости интаймом. Цена вопроса 250грн.
Уважаемые товарищи! Убедительная просьба, перед тем как написать слово "резерв" подумайте надо ли оно Вам. Вы вводите в заблуждение других людей которые потенциально купили бы. Для всех объясняю из всех трёх резервистов, которые просили номер телефона позвонил только igor.ru, остальные даже не звонили. Уверяю Вас! С радейками проблем нет вообще никаких. Для более подробной информации даю две ссылки: http://ep98form.at.ua/forum/19-1040-1 http://poltava.pol.slando.ua/obyavlenie/prodam-radiostantsiyu-motorola-t6222-v-poltave-ID5EhZW.html От себя по городу до 1 км уверенно, по лесу с товарищем дальше чем 0,5 км не расходились и рулетку с собой не нашу. Специально экспериментов не проводил, все данные предоставленные мною в любом случае +/-. Спасибо за внимание, всем удачи.
Здравствуйте. хочу реально приобрести Ваши радиостанции . Как я понимаю цена за 2шт. - 250 грн. аккумуляторы и зарядка в комплекте. интересует предыдущий срок эксплуатации и Ваш отзыв (хотя настроен реально брать - сын в восторге!) Связь по сайту только вечером или в выходной. мой т. 067-255-88-60 050-453-76-73
Добрый день. Боюсь Вас огорчить но радейки были проданы ещё в 2014г. Состояние было более чем достойное, нужны были деньги вот и продал, а так в целом достойный вариант. Спасибо, удачи.