Продам портативную радиостанцию Yaesu VX-8 Несколько лет назад подарили, лежит в шкафу, не используется. Модификация вроде бы VX-8R, но подарили без коробки (везли из-за границы, выбросили, чтобы на таможне вопросов не задавали), поэтому проверить точно не могу, по фото внешне все последние модификации одинаковые, и на самой станции написано только VX-8. Смотрите фото. Вся комплектность на фото.
Подсказали, где посмотреть модель - под крышкой акума. Это более новая и дорогая модель - VX-8DR, у нас минимум 16500 грн стоит. Поэтому цена 500 долларов
Я нахожусь в Киеве и хотел бы связаться с вами для серьезных переговоров относительно покупки этой станции. Если договоримся о цене то я серьезный покупатель. Мой E-mail ut5usv@i.ua Владимир.
Я не совсем понял зачем вы мне задаете этот вопрос! Я лично ничего не продаю, я свой адрес я оставил для того что бы мне позвонил продавец радиостанции.
Я нахожусь в Киеве и хотел бы связаться с вами для серьезных переговоров относительно покупки этой станции. Если договоримся о цене то я серьезный покупатель. Мой E-mail ut5usv@i.ua Владимир.
ut5usv - а с чего вы взяли, что вопрос адресован Вам? Я у продавца спросил, так как являюсь потенциальным покупателем.
Мы с вами стали заложниками дебильно построенного сайта. Продавец дает объявление а связаться с ним никак нельзя. Вот вам пример прекрасно организованного сайта по продаже подобной аппаратуры http://www.ur8lv.com/index.php
я прошу прощения, почему то не приходят на почту уведомления о новых сообщениях в теме мой тел 097 пять пять пять 55 77 со всеми вопросами звоните, я тут редко бываю по поводу акума - мне ее привезли 3 года назад, я ей не пользовался, так и лежит в пакетах. задумывалась под одну автоэкспедицию в Монголию, которая не состоялась, а так мне в ней нет надобности в киеве готов встретиться показать