Продам рабочую лошадку Golden Mask 4 pro

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем zaxar121@yandex.ru, 13 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец zaxar121@yandex.ru

zaxar121@yandex.ru Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Украина
    Приветствую. В связи с финансовым кризисом? который не обошел и меня стороной, как частичку себя, [​IMG] не очень спешно, отдам в хорошие руки свой любимыйGM 4 pro.
    Прибор рабочий без глюков, без нареканий, в воде не бывал, под машиной тоже, находился в бережной эксплуатации, короче прибор выходного дня и то не каждого. Купил защиту, только на большую катушку, так как думал чаще буду ходить с ней, а получилось наоборот. Маленькая катушка 7" имеет небольшие потертости, большая постоянно эксплуатировалась в защите.
    Так же имеются небольшие потертости лака на карбоне.
    Прибору 2 месяца. Приехал ко мне в руки 14.02.2014г от оф. дилера, из Болгарии, 2 года украинской гарантии по номеру и + сверху болгарская. Для стабильности работы, был запаян конденсатор (10нФ), как советовали болгары (НА ГАРАНТИЮ НЕ ВЛИЯЕТ!)

Комплект: прибор GM4pro, датчик 10Х12" и 7", аккумуляторы стандартные 1000 mah, разогнаны по совету дилера, отличные, на копе ни разу не разряжались, защита на датчик 10Х12. ЧЕХЛОВ И ЗАЩИТЫ НА ДАТЧИК 7" НЕТ!

Хочу за все 450 евриков, без торга. Почему 450? - потому что бы никто не купил, берите новые, может в скором времени и подтяну свои дела и оставлю прибор под боком, очень не хочу продавать, но вынужден т.к. очень нужны €..
    Оплата по выбору, карта ПБ, новая почта (наложка) или самый лучший вариант - денежный перевод, но еще лучше - передача из рук в руки в г. Лубны, полтавская обл.
    В общем хватит текста, смотрите фото! 1.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

Images:

9.JPG
    10.JPG
    1. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    5. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
  2. Продавец zaxar121@yandex.ru

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Украина
    В связи с фин. трудностями выставляю снова на продажу. Цена 6500грн без торга!

3. Novicov

Novicov Oberschütze

Повідомлення:
    155
    резерв

4. Продавец zaxar121@yandex.ru

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Украина
    Прибор продан.