Пуля 12 калибра по мотивам пули Полева 3. Комплект - 10 грн. шт. Местонахождение - Киев. Доставака по Украине - НП за счет покупателя. Самовывоз в Киеве с левого берега при встрече. (я не страшный и на камрадов не кричу) Во временно окупированные районы не отправляю. Оплата - предоплата на карточку ПБ. Вид размеры и вес на фото. С удовольствием отвечу на вопросы.
Результаты тестового отстрела можете выложить? Интересно есть ли у неё что то общее с полевой кроме внешнего вида. А то я сколько ни стрелял разными аналогами "полева " а что то все они летят вообще как попало. А вот оригинальная, русская , которую в Украине щас не купишь , на 50 метрох так 5 выстрелов в 10 сантиметров укладывались.
Здравствуйте и Вам! В названии темы я четко указал что пуля не Полева, а по мотивам. Все различия с оригиналом ясно видны на фото. Фото отстрела не делал потому выложить их не могу. Впринципе ничеге сверхестественного нет. Скажу так, из длинного ствола, 71 см с п/ч полетели болеее-менее сносно, из короткого ствола 46 см с цилиндром похуже, но вполне приемлимо как для клона. Снаряжать эту пулю нужно однозначно снижая рекомендуемую навеску на 0,2 грм., и гильзу закрывать шалашиком. .....пока как то так. С ув!