Продам псп буллпап, калибр 357(9мм). Изготовлена из качественного дюраалюминия Д16Т и В95. Все обклеино качественной пленкой кожа питона, с микроканалами. Те детали что без пленки, уже заанодированы в черный цвет. Ствол 500мм. резик из 45 трубы, 400куб. скорость 270м. с Жсб 5. грам. В комплекте барабан на 8 камер и штуцер для заправки Цена 800$
Выстрелов с такой скоростью 8шт. Плато на высоком давлении. 250-180атм. Вес монстра скажу чуток позже.
Увага! Продаван YGD Максим Чижик, - кидала! він кинув багатьох людей на цьому форумі: http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=1011&start=2925 Не будь крисою, поверни людям гроші!
желающих покупать нет. по этому булка уехала к моему товарищу. Тему можно закрывать. Я не крыса. и не куда не убегаю. Долгов осталось мало. . обо всех помню.
Та що ви гонете на Макса Да набрався замовлень, предоплат, але ж він не кидало! Сам не раз з ним мав діло, просто не справляється з замовленнями. Людина не має десять рук,а тільки дві. Майте терпіння !!! Можливо довго зате якісно. В нього золоті руки
Поддерживаю последнего аратора! Сделка была весной ! Быстро качественно ! - Выслал без денег! постреляв пару дней - отослал ему 650 Уе ! К стате пушку продаю ! потому что 6.35 -для меня много! - хочу 5.5 ! А настроенную чудо весчь курочать неохота!
Имел дело с Максом,проблем не возникало.Возможно просто много работы,человек не успевает.Все всегда было оперативно и качественно!
Что то теме о продаже превратилась в отзывы. Те кому нежен девайс знают куда обращаться. Дима, Гриша и Дима вам спасибо ха отклик. Тему в архив.