Ответ: Продам приклад с ручкой к МП40(нуль) Продано. П о вопросу...А вот не знаю..Думаю,что конечно подойдет.Ведь МП производила масса разных заводов,но запчасти абсолютно подходили к друг другу,следствие чего постоянно вижу МП с различными номерами деталей.
Ответ: Продам приклад с ручкой к МП40(нуль) Упс, не успел... только вчера писал, что нужна ручка на МП-40... жаль... если будет еще - сообщите в личку, пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответ: Продам приклад с ручкой к МП40(нуль) ну не прямо в нуле ведь тоже пойдёт? Бэушная . Тоды не проблема. Найдем.Рано или поздно.
Ответ: Продам приклад с ручкой к МП40(нуль) вот это...http://62.149.27.202/forum/album.php?albumid=88&pictureid=830, деталь № 16...
Ответ: Продам приклад с ручкой к МП40(нуль) ... Вова, если Вы хоть раз разбирали МП 38/40 на молекулы (до единой детальки), Вы бы наверное знали, что если выбить штифт и снять намушник, то нашему взору представится мушка, оставшаяся на стволе
Ответ: Продам приклад с ручкой к МП40(нуль) я разбирал и разбираю.... Эсли хоть один винтег будет-пишите-не откажусь... А уж в таком состоянии как заявленный предмет в этой теме.... до такого состояния деталь доводил 3 месяца... Почти вручную. Самое хреновое-что удовлетворение.как-то,быстро сменяется ощущением,что это.все же,не оригинал()даже если на99 пр.''почти''