Продам приклад к 98 на правой стороне приклада от кольца клеймо маленький орьол буква Н не много больше орьол 214 и средние буквы сс .На ребре внизу буква Р и числа 2497 .Слева где цепляется ремень буква S .Цена 1200грн. + Новая почта торг уместен .
так выбросил же у пропасть)) — Пиши с новой строчки: "Обед". Подчеркни. От супа отказалась. — Три порции шашлыка — выбросила в пропасть. — Вино. Разбила... две бутылки. — Три! "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
Это мне одному показалось, или КАПУСТЯН довольно неумело только что лепил горбатого? Давайте фото ломаного, может и ломаное заберу по сходной цене.
Вы точно фантазер за целый придлогал цена 1200грн + торг так Вы предложили 800 грн за 1000грн продал бы ,а Я написал то что мне сказал хозяин увы с ув. ПРОСТИТЕ
Да, Фантазёр, но фантазирую редко. А вы реальный капустян - за дармовым капустяном видать повадились на форум. Для того и написал 800, чтоб на 1000 сойтись, а вы дурачите сообщество. Видимо лёгких денег захотелось? Прокинуть нормалльных людей на деньги, продав предмет, которого у вас нет? Знаем, проходили. И не таких продавцов воздуха выводили на чистую воду. Или вы наивно считаете, что хоть один форумчанин поверил в Вашу байку с упавшим ящиком и сломаным и выброшеным прикладом?
Приветствую! Спросите у хозяина если найдётся прилив с ложевой пружиной, я готов забрать и не забудьте цену уточнить. С.ув. Юрий