Оригинал ето то что что установленно на ружё на заводе в процесе сборки.У вас судя по фото очень неплохо сделанное новое ложе.Почемубы не выставить более полные фото предмета.
Дело в том, что я заказывал его в Ижевске на заводе вместе с цевьем. Пока привезли, ружье уже было продано. Привезли только приклад. Вот и лежит без дела. Если интересно завтра сфоткаю в разных ракурсах.
Внисите пожалуста ясность,на первых трех фото,совершенно другой приклад.Вы продаете два приклада или один?
на фото два абсолютно разных приклада, не вводите форумчан в заблуждение этот приклад изготовлен не в Ижевске.
Мне передавали поездом оттуда. Заказывал с цевьем, но привезли только приклад. На ружье поставить не успел - продал. Валяется дома года три. Будет время сделаю фотки качественней.
Уважаемый,невводите людей в заблуждение.На верхнем и нижнем фото,совершенно разные приклады.Обратите внимание на форму изгиба рукоятки и форму гребня.Они совершенно разные,неговоря уже о насечке и орехе.
мдя... как бы и не моё дело всё это, но с другой стороны обманывать нехорошо. Сообщаю, что на верхнем фото в этой теме бывший мой приклад, с моего ружья, который был мною продан в город-герой Киев. Продажа была осуществлена наложенным платежом, дальнейшая судьба этого дерева мне не известна. Дерево было изготовлено мастером лично под мои габариты, то есть погиб, питч и длина приклада. На момент продажи оно было в отл. состоянии, стояло в сейфе и на охоте ни разу не было. Теперь оно всплыло в этой теме с непонятными коментами про ижевск. Возможно продавец хочет продать нижний приклад, но в целях рекламы выставил не свои фото. Думаю если бы его фотки были качественными, то разница в исполнении прикладов была бы очевидна. Короче мутно тут всё, пусть продавец прояснит ситуацию. http://reibert.info/threads/продам-приклад-цевьё-на-ИЖ-26.253243/
Вибачаюсь, але питаю де вже тільки можу, товариш шукае приклад на іж-26 експортного виконання з фігурною врізкою дерева в колодку. Можливо хто мае чи знае де купити таке ложе в любому, навіть з тріщинами стані. За любу корисну інформацію - винагорода. 097 77 99 029