Продам оптику Leapers UTG 4-16X40 Full Size AO Mil-dot Барабанчики тактические, с фиксацией. Кратность увеличения – от 4 до 16. Диаметр объектива – 40 мм. Посадочный диаметр трубки – 25,4 мм. Сетка прицела – (Mildot). Сетка тонкая Подсветка сетки 3х цветов (красный,зелёный и синий) Диаметр выходного зрачка: Азотозаполненный Длина прицела – 370 мм. В комплекте: коробка, флипы, бленда, документы, батарейка, тряпочка, ключи + кольца на ласту в подарок. 1100 грн. Оптический прицел MakSnipe 10x40 Вес - 450 г. Длина - 325 мм. Диаметр корпуса - 25.4 мм Сетка - МР20 Башенки поправок - спрятаны под колпачками, цена клика - 1/8МОА Настройка диоптрий - есть Подсветка - есть Цвет корпуса - черный В комплекте - защитные крышки флип-ап. 1000 грн.
Забрал сегодня прицел,оказывается купил подделку,у продавца интересовался по поводу всего прицела , но продавец ответил что он не спец в этом.Созвонился в тот же день с продавцом и рассказал ему об этом.Он попросил что бы я выложил всю информацию какую я знаю как определить оригинал от не оригинала! Так что выкладу для всех кто не знает инфу как определить оригинальный прицел от подделки ссылка на сайт липерс http://leapers.com/pdf/Press-Release-in-Russia.pdf скриншот с сайта фото оригинальной коробки Значит так, навожу вам факты что проверять 1- все контрафактные прицелы имеют логотип Leapers,это с левой стороны прицела 99% процентов производимых моделей имеют логотип UTG или AccuShot, сейчас прекратили выпуск прицелов с логотипом Leapers. Только 1 или 2 прицела имеют логотип Leapers. 2- Оригинальный прицел Leapers/UTG всегда имеет выгравированный серийный номер,дальше смотрите 3- Подсветка прицельной марки 36-ти цветная подсветка прицельной марки UTG, запатентованная технология компании. Номер патента выгравирован на прицеле 4-Подсветка прицельной марки Leapers/UTG был пионером в использовании красной/зеленой подсветки прицельной марки в начале 2003 года. Наша технология подсветки перешла от красной/зеленой сразу к 36-ти цветной. Мы НИКОГДА не делали оптических прицелов с красной, зеленой и синей подсветкой прицельной марки. Увидите прицел с нашим логотипом и с возможностью включения синей подсветки прицельной марки, знайте- это подделка. Так что хочу вернуть прицел.