Продам прицелы диоптрические

Тема у розділі 'Оптичні приціли та кронштейни', створена користувачем Leopold777, 1 лют 2017.

1. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Продам прицелы диоптрические.
    Прицел "Истребитель" (тип Прицел Лаймана) - 250 грн
    В наличие три прицела с разными видами крепежа. Устанавливаются на ствольную коробку сбоку.

Так же имеются в продаже запасные консоли для прицелов. Подходят как для представленных моделей, так и для других моделей диоптрических прицелов для малокалиберных винтовок. Цена консоли с Диоптром 100 грн.

В продаже диоптры сменные (тарели) на диоптрические прицелы универсальные - цена 25 грн.

Images:

IMG_6435.JPG
    IMG_6436.JPG
    IMG_6437.JPG
    IMG_6438.JPG
    IMG_6439.JPG
    IMG_6440.JPG
    IMG_6441.JPG
    IMG_6442.JPG
    IMG_6443.JPG
    IMG_6444.JPG
    IMG_6446.JPG
    IMG_6447.JPG
    IMG_6453.JPG
    Останнє редагування: 1 гру 2020
  2. Цікаві лоти

1. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      22000 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Новый, оригинальный, не устанавливался, идеальное состояние.
      205 грн.
    3. Оптичний приціл Elcan Specter DR 1-4x для калібру 7.62(308) в повній комплектації в оригінальній кор...
      100000 грн.
    4. Продам коліматорний приціл Holosun HS403C оригінал, нехай вас не лякає така низька ціна, за додатков...
      8000 грн.
    5. Дуже зручний для прицілювання голографічний приціл. В чудовому стані. Повний комплект + додаткова ба...
      20000 грн.
  3. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Резерв на первый ,с нижним расположением тарели.

4. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    ок

5. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Прицелы в продаже. Реальному покупателю разумный торг.

6. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Прицел с нижним расположением тарели продан, остальные в продаже

7. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Запасные консоли для прицелов. Подходят как для представленных моделей, так и для других моделей диоптрических прицелов для малокалиберных винтовок. Цена консоли с Диоптром 75 грн.

В продаже диоптры сменные (тарели) на диоптрические прицелы универсальные - цена 25 грн.

8. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Все еще в продаже. Обращайтесь.

9. Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, предложение о продаже прицелов и консолей для прицелов ещё актуально?

С уважением.
    Александр.

10. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте! Да, пока актуально.

11. Здравствуйте
    Здравствуйте!

Благодарю Вас за ответ!

Подтверждаю свой интерес к представленным в Вашей теме диоптрическим прицелам и консолям для них. Подтверждаю свое желание приобрести их. Прошу, пожалуйста, резерв на них до выяснения всех вопросов: какие именно в наличии, цена, вопросы оплаты и доставки..
    Также прошу, пожалуйста, по возможности перенести общение по предполагаемой покупке в электронную почту или социальные сети.

С уважением.
    Александр.

12. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Первые четыре фото - прицел продан. Остальные фото - два оставшихся прицела - цена актуальная - 250 грн за каждый и 100 грн за консоль за единицу, есть то ли две то ли три, позже проверю и напишу дополнительно... Оплата на карту ПБ, доставка НП, все стандартно...

13. Здравствуйте.

Благодарю Вас!

Подтверждаю свое желание приобрести у Вас оставшиеся два прицела и, возможно, все имеющиеся консоли. Можно ли будет с Вашей стороны предоставить дополнительные фотографии всего имеющегося в наличии - к сожалению, фотографии в теме не очень четкие ( поэтому я и просил по возможности перенести переписку в электронную почту - думаю, что в ней сделать всё это проще).

Готов оплатить прицелы и консоли в ближайшие числа декабря, но никогда ранее не приходилось оплачивать покупки за границей, поэтому могут по моему незнанию возникнуть какие-либо вопросы. Надеюсь на Ваше понимание.

То же самое по доставке.

С уважением.
    Александр.

14. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте! Фото сделаю в ближайшее время. Речь об оплате я так понимаю идет о первых числах января, а не декабря))) По поводу оплаты и пересылки - я если честно и сам не знаю по поводу оплаты и доставки, я по месту пока только продавал. Узнаю, отпишусь.
    С уважением.

15. Здравствуйте!

Благодарю Вас за понимание!
    По поводу оплаты подразумевал именно ближайшие дни - конец декабря.) Готов оплатить после более детального осмотра на чуть лучших по качеству фотографиях.
    Прошу пожалуйста уточнить по поводу оплаты и доставки - только это для меня сейчас и является небольшим препятствием для покупки.

С уважением.
    Александр.

16. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте. Провести оплату на карту Приват банка не проблема из РФ - просто перечисляете деньги на мою карту с вашей через ваш банк. Подробнее Вам нужно узнать в вашем банке. Отправление покупки сервисом международной доставки "Новая Почта" по указанными Вами координатам - доставка осуществляется до двери курьером. Вот как-то так. С уважением.

17. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Вот фото того что осталось. Консоли не нашел, куда то пропали... IMG_20201226_182745.jpg IMG_20201226_182819.jpg IMG_20201226_182910.jpg IMG_20201226_182745.jpg IMG_20201226_182819.jpg IMG_20201226_182910.jpg IMG_20201226_182936.jpg IMG_20201226_183004.jpg IMG_20201226_183023.jpg

18. Здравствуйте!

Спасибо за информацию!
    Тогда буду узнавать по поводу перевода в своём банке (Сбербанк России или Tinkoff банк) думаю, что смогу узнать в понедельник, возможно и завтра - в воскресенье.
    Прошу пожалуйста тогда сразу номер карты или счёта, на который мне будет необходимо перевести деньги в качестве оплаты. Оплату готов слелать не позднее понедельника, 28 декабря. Оплата, как понимаю, должна быть произведена по курсу конвертирования рубль/гривна на дату оплаты?

По поводу доставки более-менее понятно.
    Единственно только - можно ли будет сделать отправку на почту России?
    Курьерская доставка мне не очень подходит, потому что придется сидеть дома в ожидании, а для меня в наступающие праздники это будет затруднительно)

С уважением.
    Александр.

19. Благодарю Вас за отличные фотографии - они действительно позволяют рассмотреть прицелы во всех подробностях!

Скажите пожалуйста оба прицелы работоспособны - работают барабанчики поправок с чёткими щелчками, нет особых люфтов и шата угольников (консолей) в колодках прицелов, угольники без затруднений вынимаются из своих гнёзд в колодках..?

К сожалению, судя по фотографиям, прицел с полностью оригинальными деталями остался один (отметил его стрелкой). Этот прицел я готов сразу оплатить.

На другом прицеле судя по всему, стоит неоригинальный угольник. Можно ли будет попробовать ещё поискать родной угольник этого прицела, чтобы прицел был в "родной" комплектации?
    Этот "неоригинальный" угольник меня тоже интересует, и я хотел купить его отдельно.

С уважением.
    Александр.

Images:

IMG_20201226_235733.jpg
  20. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Насчет оригинальный - неоригинальный не знаю, как есть. Сейчас показал то, что осталось, и если честно еще один человек заинтересовался одним прицелом. Я несколько понимаю, ему не имеет особого значения которой брать... Я не хотел бы оказаться в неудобной ситуации, поэтому нужно будет как-то определиться... Насчет работы - все ходит достаточно туго, загустела смазка, ничего не люфтит и не болтается, щелчки присутствуют. Вынимается консоль вывинчиванием винта. После нужно приложить силу и вынуть.

21. Продавец Leopold777

Leopold777 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Украина
    Насчет доставки узнаю дополнительно.

22. Благодарю Вас!
    Если ничего не люфтит и не болтается, то гарантированно куплю у Вас прицел с оригинальными деталями - с двойной шкалой на угольнике (консоли) и двумя указателями на корпусе (на боковой тыльной стороне корпусе цифры 9-35 и 13078). Оплату произведу не позднее вечера следующего понедельника, 28 декабря.
    Прошу, пожалуйста, этот прицел в твёрдый резерв за мной до момента оплаты.

Также хотел бы приобрести у Вас как минимум одну тарель для диоптрических прицелов.

Интересующие меня прицел и тарель отметил выделением на прилагаемых фотографиях.

С уважением.

Images:

IMG_20201227_010231.jpg
    IMG_20201227_010434.jpg
    IMG_20201227_010350.jpg
  23. Что касается продажи другого прицела заинтересованному человеку, то я ничего не имею против. К сожалению, в такой комплектации он не совсем подходит мне - мог бы объяснить причины в электронной почте, чтобы не указывать здесь то, что по моему скромному мнению меня в нём не устраивает.
    Ниже приложу фотографии этого прицела с другой, оригинальной консолью, которые были загружены в 2017-18 г.г. - вот с такой консолью я бы его и купил.
    Можно ли будет после оплаты мною первого прицела просить Вас попробовать найти эту оригинальную консоль? Вдруг да найдётся)

Также хотел бы сказать, что стоящая сейчас на этом прицеле консоль меня также интересует - если все сложится, то я бы купил и её. (Вообще, основываясь на фотографиях 2017-2018 г.г. хотел купить у Вас два прицела оставшихся на тот момент прицела с оригинальными деталями и ещё дополнительно две консоли как минимум с фотографий той же поры. Сейчас мои планы практически не изменились).

С уважением.
    Александр.

Images:

IMG_20201227_011953.jpg
    IMG_20201227_012015.jpg
    IMG_20201227_012045.jpg
  24. Здравствуйте.

Получил Ваше сообщение в профиль. Благодарю Вас.
    Написал ответ в Ваш профиль и переписку, но поскольку делаю это впервые, то прошу, пожалуйста, подтвердить получение моих сообщений, чтобы я мог быть уверен в том, что мои сообщения доходят до Вас.

С уважением.
    Александр.

25. protopop

protopop Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    12
    Повідомлення:
    229
    Адреса:
    Киев
    резерв до выяснения

26. Здравствуйте.

Написал Вам сообщение на электронную почту.

С уважением.
    Александр.