Vector Optics Grimlock 1-6x24IR в гривне эквивалент 270 $ на момент продажи. Абсолютно новый. На оружие не устанавливался. прицел в Прилуках Черниговской обл., доставка "нова почта" или лично в руки. Тактический компактный прицел с переменной кратностью от 1 до 6 крат. Широкое поле обзора. Диаметр монолитной трубы 30 мм. Сетка Etched R12. Центральная точка подсвечивается на сетке. Кратность: 1-6x Диаметр объектива: 24 мм Диаметр окуляра: 34 мм Выходной пучок: 5.3-17.1 мм Длина: 238 мм Вес: 435 г Удаление выходного зрачка: 99-127 мм Аккумулятор: CR2032 Количество линз: 12 Просветление: многослойное просветляющее покрытие Сетка: Etched Glass R12 Вертикальные поправки: ±100 MOA Горизонтальные поправки: ±100 MOA Подсветка: 5 уровней яркости зелёного и красного цветов Трубка: 30 мм, цельно кованная Ударопрочный Изготовлен из высокопрочного алюминиевого сплава Барабанчики поправок с ценой клика 1/2 M.O.A Компенсация диоптрий от -3 до +2
Я извиняюсь,это он?Чем не устроил? https://reibert.info/threads/opticheskij-pricel-vector-optics-grimlock-1-6x24ir.514075/
Он самый. Пока его мне везли, мне друзья подарили коллиматор(очень хороший, дорогой). Он мне очень понравился и на загонных охотах показал себя очень и очень... Прицел заказал для загонной охоты. У друга есть и он очень нахваливал. Так что продаю теперь за ненадобностью.
Только идиот откажется заработать. Главное чтобы честно. На этом форуме человек продает по 345 баксов новые. Почитайте форум, а заодно спросите человека, который продал за 200 - не б\у ли он продал?? Заодно на дату объявления посмотрите. А теперь я Вам скажу бхаха...
И еще по-моему правили форума запрещают комментировать цены! Хотите купить-торгуйтесь, и лучше в личку. Торг никто не отменял. Делать как Вы не совсем прилично(мне так кажется). На ножевом форуме подъ..ов банят модераторы нещадно!!
а правила форуму не забороняють виставляти одну і ту саму річ одночасно на аукціон і в розділ "ПРОДАМ"? Чи у вас їх два?
https://reibert.info/threads/opticheskie-pricely-vector-optics.693524/#post-7397544 Я, особисто, віддав за нього 7000 гр. за що й хочу його продати.... Що виставив і там і там??? Так це говорить тільки про те, що хочеться швидше продати. На цьому ресурсі чоловік продає всю лінійку прицілів Vector? У нього ціна на такий самий приціл 345 зелених. Я картинки з його об"яви взяв. Де у мене хоч натяк на махінаторство Ви вбачаєте? Пройдіться по темі і, Ви побачите, що я говорю правду.
А чем он лучше за вот такой "Арбитр" http://www.uahunter.com.ua/forum/prodam-zagonnik-podsvetkoy-4x24-vector-optics-t86664.html (который можно купить за 175$)? Или вот такой: https://reibert.info/threads/zagonnik-vector-optics-swift-1-25-4-5x26ir.565811/ (который можно купить за 125$)? С ув.
В посте № 10 есть ссылка. Перейдите по ней и спросите у человека. Он хочет за прицел еще больше чем я, а значит и знает больше моего(ну чисто логически). Во-вторых Ваш вопрос не корректен, поскольку даже для меня, дилетанта, сразу видно, что в указанных Вами девайсах кратность меньше. Что Вы подумаете о человеке который у Вас спросит: почему, к примеру, "жигули с двигателем 1100кубов дешевле нежели которые с двигателем 1600кубов. Кстати разница в цене 01 и 06 моделей разнится в полтора раза(в совковых рублях). Вот я о Вас подумал тоже самое.... На любой товар в каждом магазине своя цена. А если Вас серьезно, без того, чтобы меня под..., интересует разница, то советую проштудировать литературу по оптике, изучить доподлинно и те и другие прицелы и вы все поймете. Там много может быть тонкостей(просветление оптики, качество стекла, точность обработки. способность держать отдачу и еще много- много все другого). Согласитесь, что изучить все указанные прицелы, дабы дать Вам ответ, просто глупо будет с мое стороны.... Уж Вы сами "батенька" почитайте и удовлетворите свое любопытство. Или Вы привыкли искать лохов, которые за Вас делаю черную работу??? Если что не так-извините! Тоже с большим к Вам уважением. Но это лирика! Прицел продан!!! Тему прошу закрыть.
Да, ув. Хантер ua, если Вы когда-нибудь будете что-то продавать, помните- где-то наверняка есть такой-же товар, но дешевле. Ну просто обязательно есть продавец на просторах инета, который продает дешевле, а может даже кто-то и вовсе дарит!! Такова жизнь. Я думал об этом все знают и, либо принимаю предложенную цену, либо идут к другому продавцу. И не говорите, пожалуйста, что я занимаюсь махинаторством, мошенничеством и т.д. А то мы договоримся до того, что на рынке все мошенники, кроме того, кто дарит товар!!! С ув.
У Вас какое то болезненное восприятие и реагирование на задаваемые вопросы (везде видите и ищете какой то подвох).... Всё банально проще, я хочу купить и выбираю себе загонник, поэтому и задал вопрос. И всего то..... ( а Вы уже накрутили "лохов", "мошенничество" и т. д. и т. п.).... С ув.
Так я Вам и говорю, что прочитайте литературу!! Если хотите купить, то Вы должны хотя бы знать, что Вы хотите. В оптике множество характеристик и тонкостей... Параллакс например... Если у меня к примеру один ствол высокоточный, а другой скс, то оптика должна быть соответствующей. Дешевый прицел(без отстройки параллакса) на 150 метров вносит погрешность 3-6 см. Для скс это можно игнорировать, ибо у него заявленная кучность 15-22 см на 150 метров. Перед покупкой любой человек должен знать, что он хочет купить. Ну и сам должен определиться в вопросе цена-качество! А Вы задаете мне вопрос аналогичный вопросу ребенка : " А почему собака лает?" Что бы Вам ответить- нужно изучить все прицелы указанные Вами.... Ну я говорил уже.... Если Вы сами для себя не хотите? Пойдите в магазин к консультантам, например... На форумах есть темы, где обсуждаются конкретные прицелы, все их плюсы и минусы, достоинства и недостатки. Там можно спросить, если что непонятно. В раздел продаж человек должен заходить подготовленным и сравнивать цены и качество предлагаемого товара! А Вы мне просто говорите: "там дешевле и там дешевле, а чем твой лучше что ты столько лупишь?" При все при том, что это разные девайсы... Лично я, именно так, понял Ваш вопрос. Тем более, что лучше он кратность(это как минимум)! И это видно прямо из названия прицела!!!! Вот и выходит, что Вы потратили время на поиски ссылок для того, чтоб положить свою маленькую ложечку дегтя в медовую идею сайта, в теме продажи оптических прицелов.... С ув.
nik Вы же сами провоцируете дальнейшую дискуcсию... )) Все ок у Вас с ценой, найдете своего покупателя.
swamp спасибо за поддержку. Прицел продан уже!!! Просто не хотелось, чтоб еще кто-то оказался на моем месте...
Паралакс это разве для бумаги. А на загоннике его надо обходить 10й дорогой. Пока настроишь уже только помахать ручкой и остается. Рабочие прицелы должны быть чем проще тем лучше. А для бумаги можно изгаляться. PS не все золото что блестит.