Знакомый попросил помочь продать прицел, минимальное б/у. Отправка любым перевозчиком (желательно Нов./Почта или Интайм) Возможно наложенным платежом. Увеличить... Прицел оптический ПОСП 2-6х24В Цена: 150$ или в гривнах по курсу на день продажи. Оптический прицел ПОСП 2-6х24В с регулируемым увеличением обеспечивает эффективную стрельбу из охотничьего и спортивного оружия в различных условиях благодаря конструктивно-технологическим особенностям сборки и испытаний. Конструкция прицела ПОСП 2-6х24В позволяет вести прицельную стрельбу в условиях недостаточной освещённости. Для этого необходимо включить подсветку сетки ручкой (тумблером). При испытаниях на устойчивость к механическим ударам прицелы подвергаются нагрузкам в 455g. Проверка герметичности прицела проводится путём создания внутри прицела избыточного давления, а также дождеванием прицела. Дальномерная сетка прицела позволяет ориентировочно оценивать расстояние до цели. Прицел устойчив к воздействию повышенных (до +50С°) и пониженных (до -50С°) температур. В целях предотвращения запотевания внутренние полости прицела заполнены азотом. Устойчив к воздействию песка и пыли. Конструкция крепежного кронштейна позволяет производить установку оптического прицела ПОСП 2-6х24В на карабины “Вепрь” и “Сайга” имеющие боковую планку “ласточкин хвост”. Технические характеристики прицела ПОСП 2-6х24В: Видимое увеличение — от 2 до 6. Угловое поле зрения — 6,2-3,1 ° Удаление выходного зрачка — 76-73 мм. Световой диаметр объектива — 24 мм. Диаметр выходного зрачка — 7,3-3,6 мм. Предел разрешения — 17-7 угл./сек. Цена деления шкалы маховичков боковых поправок и углов прицеливания на расстоянии 100 метров — 50 мм. Диапазон рабочих температур — ±50 С° Напряжение питания — 3 вольта. Источник питания — AG-13 (LR44, 357A), 2 шт. Габаритные размеры — 420x165x78 мм. Масса — 700 грамм. Визирная сетка прицела ПОСП 2-6х24В. Реальные фото прицела:
Резерв в личке в указанное время, за "Иван Богун" подтверждаю. Oberschütze Иван Богун Сообщения: 71 Адрес: Украина, Днепропетровская облать Резерв на ваш прицел. Иван Богун, Вчера, в 20:59 Пожаловаться
Прошу прощения у всех, но в связи с тем, что срочно пришлось уехать - всё переносится до следующего понедельника....(все резервы в силе!) С уважением.
С первым зарезервировавшим прицел, камрадом "Иван Богун" - общались по телефону вчера, потому как там где, я был - доступа до интернета у меня не было! До Киева, я смог доехать только вот сейчас и прямо сейчас иду отправлять прицел нал. пл. в Днепр на смотрины тому кто первый зарезервировал и ждал. У остальных камрадов, ко мне есть какие то претензии, по непорядочности с моей стороны? С уважением.
Всё получил! Все понравилось. Огромное спасибо продавцу!!! Рекомендую как ответственного и порядочного человека!