Продам оптический прицел Millett 3-12х40E. Новый, не использовался, попал ко мне случайно,год пролежал в коробке. Комплектация: коробка, протирка линз, защитные крышечки линз на резинках и инструкция на английском языке.Подсветка прицельной сетки, 11 степеней яркости.Картинка четкая, как для такого класса то даже очень. В сумерках видно хорошо.Барабанчики поправок под крышечками, 1 клик 1/4 угл.минуты. Производителем позиционируется как оптика для (Пневматика CO2 , Airsoft , Пневматические винтовки , Пневматика PCP , Малокалиберные карабины , Крупнокалиберные карабины). Подробнее:http://i-shop.dp.ua/pricel-opticheskij-millett-3-12h40e.html Цена 2000 грн.
Продам оптический прицел Millett 3-12х40E. Новый, не использовался, попал ко мне случайно,год пролежал в коробке. Комплектация: коробка, протирка линз, защитные крышечки линз на резинках и инструкция на английском языке.Подсветка прицельной сетки, 11 степеней яркости.Картинка четкая, как для такого класса то даже очень. В сумерках видно хорошо.Барабанчики поправок под крышечками, 1 клик 1/4 угл.минуты. Производителем позиционируется как оптика для (Пневматика CO2 , Airsoft , Пневматические винтовки , Пневматика PCP , Малокалиберные карабины , Крупнокалиберные карабины). Цена 1900 грн. Фото выше
Продам оптический прицел Millett 3-12х40E. Новый, не использовался, попал ко мне случайно,1,5 года пролежал в коробке. Комплектация: коробка, протирка линз, защитные крышечки линз на резинках и инструкция на английском языке.Подсветка прицельной сетки, 11 степеней яркости.Картинка четкая, как для такого класса то даже очень. В сумерках видно хорошо.Барабанчики поправок под крышечками, 1 клик 1/4 угл.минуты. Производителем позиционируется как оптика для (Пневматика CO2 , Airsoft , Пневматические винтовки , Пневматика PCP , Малокалиберные карабины , Крупнокалиберные карабины). Подробнее:http://i-shop.dp.ua/pricel-opticheskij-millett-3-12h40e.html Цена 2000 грн. P.S. после подачи объявления 13.02.2016г. убыл в длительную командировку (продать не успел), по возвращению возобновил продажу.