продам прицел Aimpoint comp m4 применяемый многими военными специалистами и силовиками. Надежность - вне конкуренции Качество - шведское от себя - неубиваемый,батарейка пальчиковая(одна)светит 7лет,сопоставим с приборами ночного видения. новый,привезен с выставки армейского оборудования,100% оригинал. 1100$
Совершенно верно,многие из моих друзей и знакомых отказались от Эотеков в пользу Эймпойнтов,ввиду реального превосходства последних.
Пожалуйста! Более дубовая и надежная конструкция(субьективно,но и не только мое мнение) Меньше электроники,которая может отказать Более длительная работа с одним элементом(включил и забыл об этом,нужно стрелять - огонь,а не то что в Эотеке - включил,нужно стрелять,поднял и увидел....ничего не увидел тк выключился прицел через 4 или 8 часов..или батарейки сели,потому,что жрет он их.В Эймпойнте потухнет лет через 5 - 7. В Эотеке:включил комфортную яркость марки на темном фоне ,перевел на ясную полянку и нет марки,не видно.Настроил на светлом фоне,перевел на темные кустики - ярко,аж засвечивает.В Эймпойнте такого нет.И дави кнопочку - больше-меньше-(мне кнопочки неудобны,проще на Эймпойнте крутнуть барабанчик.) Эотек низко не поставишь,у Эймпойнта вытащил повышающую проставку и станет ниже,универсальней(актуально для АК) При использовании НВ ПВС14,тот рекламный трюк Эотека,на котором через Эотек смотришь и ничего не мешает,а через Эймпойнт - как через тоннель - ерунда это все ,через Эймпойнт тоже видишь только точку,а корпус прицела как бы" растворяется". Маркетинг....нечестный. Все это касается только оригиналов. Эймпойнт мне по зрению тоже не подходит,как и Эотек.Я ничего не пиарю,просто высказываю субьективное мнение и мнение некоторых моих друзей. И тот и другой прицелы хорошие,и это извечный спор о том,что лучше - BMW или Mersedes
Aimpoint compPRO цена 750 - оригинал,новый,комплект на фото У этого прицела много отличий от Сомр М3 ? Разница в цене значительная. Или это из-за кронштейна?