Продам не большой пресс для Reloadinga. Стальной производства СССР. Резерв в теме, предложения, вопросы в л.с. Цена 1600грн. Торг.
Камарад!Но это же пресс для монтажа кнопок и блочков для кожгалантереи...для какого релоудинга?Куда ставится матрица и шеллхолдер?Если Вы изобрели свой способ переснаряжения,тогда извиняюсь..
В период СССР прессов для релоудинга винтовочных, пистолетных патронов, если мне не изминяет память, не было! Но пресса имели широкое приминение не только в кожгалантереии а и во многих областях промышленности. Под этот пресс Вы можете устанавливать матрицу под любую гильзу с минимальными изминениями. Да и изготовлен пресс добротно (не силумин)! Если будут вопросы прошу в л.с.!
Для чего-бы этот прес изначально не предназначался ,сейчас это прекрасная база для создания устройства для релоудинга. Если голова и руки на месте, то изготовить и установить специальные приспособы ,труда не составит. Цена,я считаю, тоже вполне адекватная. Посмотрите сколько стоит в магазине примитивный китайский силуминовый штатив для дрели и всё станет ясно.
Вы хотите поставить резерв на штатив? Тогда примите какое-либо решение и не флудите в теме. Это раздел продаж, а не обсуждение проэктов.