Продам такой агрегат.В дереве,родной покрас, обвес ствола на штифтах. До состояния под СХП- осталось :заварить ствол со штифтами ,и востановить личину. Цена -6300гр. или 6500 и+70 холостых 5.45 . Вопросы,предложения в личку.
Можно уточнить, не совсем разглядел, зуб выбрасывателя двоюродный, а то вроде по форме на родной не очень похож?!
А для чего же мой резерв убрал,я его не снимал? Хозяин даже не вышел на связь ,и на поставленные вопросы так и не ответил!
Уважаемый комрад "vyachek". Я получил Ваше сообщение под заголовком-""ЦЕНА". Дословно-"Если 4000 устроит,забираю." 1-к какой теме относить эти 4 т. непонятно . 2-на подобную сумму я ничего не предлагал. 3- никаких вопросов Вы не задавали ,а предложили непонятно за что 4 т. 4-резерв Вы не ставили. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД ПОЖАЛУЙСТА.
Уважаемый комрад "Veyder". Такое сообщение я писал в личке! одно ИЗ! 1-резерв я ставил в ТЕМЕ,позже вы ее стерли! 2-Такую сумму 4000 я вам предложил-ответа не получил! 3-Вопросы быле в личке,конкретно по деактиву-ответа не получил 4-Врать некрасиво! ТАК ЧТО,БЕЗ ОБИД ПОЖАЛУЙСТА?
Абсолютно без обид. 1- я НЕ могу удалять из тем сообщения(резервы)оставленные другими комрадами!!"-Это может сделать только МОДЕРАТОР !!! . И поверьте, если бы у меня были в личке вопросы по деактиву я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам ответил ...А так я посчитал Ваше сообщение ""ЦЕНА""-присланным по ошибке.