продам пошуковий магніт

Тема у розділі 'Пошукові магніти', створена користувачем baun2, 16 тра 2018.

1. Продавец baun2

baun2 Schütze

Повідомлення:
    3
    [​IMG] [​IMG]
    Рэдмаг F-2 400 двухсторонний
    б/у
    Цена: 2300грн.
    Киев Валентин 067 734 96 68

1. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    2. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
  2. andreika33

andreika33 Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина,Харьков
    Приветствую.Бумаги коробка,надписи на нем остались?Шнур в комплекте есть?Какого года он преобретен?

3. Продавец baun2

baun2 Schütze

Повідомлення:
    3
    преобретался в 2015, надписей не было изначально, документы не могу найти, шнур в комплекте есть 20м. использовался в основном для колодцев.
    при покупке немного уступлю в цене.

4. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    893
    Адреса:
    За стеклом
    прИобретался в 2015 году. Доков нет. Вы с ценой не ошиблись? Простите, но сейчас думаю о возможном выборе магнита (для попробовать, ибо море и лиман под рукой, от нечего делать) и пришел к мнению, что не может шайба с магнитными свойствами, в состоянии жесткого юза, стоить как новый пин морковка. Или я ошибаюсь? Тем более, что на соседней ветке, подобные по ТТХ магниты стоят с коробкой и в новом состоянии только на 200 грн. дороже. Но то новый товар, с учетом накруток. ???

andreika33 та superex2013 подобається це.
  5. 3_ZUB

3_ZUB Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Днепр
    Есть новые в упаковках и с гравировками. 2350 могу отдать.

6. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    893
    Адреса:
    За стеклом
    Я о Вашем товаре.