Продам помпу коротыш СBС Magtech 586 2PG длина с пистолетной рукояткой около 80 см, производства Бразилии, в хорошем состоянии, настрел до 300 шт. после каждой стрельбы чистилась и смазывалась. Цена 4500 грн + легкий торг, только под разрешение и через разрешительную систему. Тел. 097-908-78-99 или 048-795-39-73 Макс
Вот реальные фото моего ружья после замены цевья на дерево, менялось для лучшего хвата, там же и линейка для масштаба.
Вот моя тема проэто ружье на одесском форуме охотников: http://odessahunting.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=920&start=10
Да и еще для потенциальных покупателей, по поводу дистанции работы данного ствола (все таки коротыш, а у нас не полюбляют короткий ствол), мной лично была аннигилирована бутылка из под пива с 40 метров, осыпь примерно полметра в диаметре, для цилиндра я думаю неплохо
Я сторонник полностью легального оборота любого оружия (газ, травмат, гладкоствол или нарезняк), сам покупал ее легально в магазине как комиссионное, потом ставил на учет тоже по закону, поэтому продавать буду тоже через оружейный комиссионный магазин, все по закону и только через разрешительную систему!!!