Продам помповое гладкоствольное ружье Mossberg 500AL. Одно из самых распространённых многозарядных ружей с перезарядкой подвижным цевьём (помповых ружей). Являюсь вторым хозяином данного агрегата. Приобретен в начале этого года. Настрел в моих руках около 20 шт. Настрел предыдущего хозяина (по его словам) 100 шт. Причина продажи - замена на модель 590А1 Цена: 11000 грн.
А поподробней: длинна ствола, дульное сужение. Длинна магазина стандартная? Ствол от новых Моссов с вентилируемой планкой подходин?
Добрый вечер. Длина ствола 24" то есть 61 см, дульное сужение цилиндр. Длинна магазина стандартная. По поводу новых стволов, я так и не смог найти информации поскольку хотел заменить на короткий ствол, на сколько я знаю к нему подходят стволы от Maverick 88, поскольку это та же модель только выпускается в Мексике.
Добавлю свои 5 копеек)). Ствол короткий становится на 18 дюймов. В комплекте идет ствол сюпра, в некоторых источниках квалифицируется как пулевой. Придумали америкосы для охоты на оленей, вроде с гладкостволом на пару недель раньше там охота открывается. Несмотря на нарезы считается гладкоствольным. При использовании спец боеприпасов выдает феноменальную кучность на больших расстояниях около 100м ( пулей). К продавцу отношения не имею. Удачи в продаже!