Продам полный комплект XP Deus 28

Тема у розділі 'XP', створена користувачем SDR, 28 вер 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Продам полный комплект XP Deus 28.
    В комплектации есть всё.
    Катушка, блок, наушники WS4 (всё под одним номером), клипса, зарядка, тройник-зарядка горыныч, data-кабель, кожаный и капле-защитный чехол, родная упаковка. Всё в хорошем состоянии без скрытых дефектов. Есть чуток рабочих потёртостей, но не затёрт, так-как выходов с этим прибором было не много, по причине всегда наличия у меня ещё несколько приборов.
    Прибор тихий и чувствительный, очень стабильная работа. Удачный экземпляр, никогда не использовался в дождь, и тем-более для поиска в воде. Никаких поломок не было, всегда радовал своей работой. После зарядки, блок, катушка и наушники держат заряд как с новым прибором 2-3 дня.
    То есть, хороший, готовый к работе стабильный прибор.
    По отдельности ничего не продам, принципиально не хочу, чтобы этот прибор раздербанивали, во всяком случае, я этого делать не буду, его работа этого не заслуживает.
    Отдам только целиком в хорошие руки, желательно лично, по желанию с полной проверкой всего.
    Прошу на сегодня 22 500 грн. номер моб. 096 700 8000

[​IMG][​IMG]

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. Vadim03m

Vadim03m Obergefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    nthyjg
    Якого року прибор гарантия?

4. Продавец SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Прибор покупал в Киеве у detector, гарантию давали там на 2 года, прибору где-то +_ 2.5года, гарантия от этого магазина уже закончилась. Но, тут вопрос лежит в двух плоскостях, я этот прибор тогда искал ( именно чтобы работа его была безупречная, он спокойный и при этом очень чувствительный) присматривался довольно тщательно, перебрал 5 шт таких-же, в разных местах, пока мне этот не попался в руки. Деусы есть у многих знакомых, есть на гарантии свежие, но шумные в работе, мой отличается именно не шумностью. Например юрец74+( логин с фиолетового), когда увидел мой прибор, был удивлён отличной работой, у этого человека было 3 Деуса, и ни один так тихо и стабильно себя не вёл, как мой.
    Когда интерес перепродать, понятно, что гарантия на первом месте, но если для себя, хороший идеально работающий прибор без проблем, тогда это именно этот экземпляр.
    Есть видео копа с этим прибором, кому интересно могу скинуть ссылку в личку.

5. cyberdat

cyberdat Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Киев
    резерв.

6. юрыч74

юрыч74 Obergefreiter

Повідомлення:
    320
    Подтверждаю слова продавца! деусов Я перебрал малость, этот- Я бы себе прикупил ,не для продажи,тихий не шумный,глубина отлично ,делали тесты купивший однозначно будет доволен

7. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Дико извиняюсь , А к причем тут интерес перепродажи? Цена как для его возраста в самый раз , минусните по сумме уши вс4 - 4500 и выйдет 18000. Это и есть его нормальная цена. Можно попытаться продать и что то заработать , но с учетом суммы и наложенного платежа (комиссия) , заработка здесь не будет.)) Так что прибор купит тот которому он действительно нужен цена действительно хорошая и состояние отличное с учетом возраста.
    По поводу тишины , все зависит от датчика и от настроек прибора. Сам знаю что такое деус и как его успокоить.
    Фото бы побольше комплектующих , Удачной Продажи!
    :beer:

8. юрыч74

юрыч74 Obergefreiter

Повідомлення:
    320
    Не секрет что хорошего продаеться мало,и не Я на это никак не могу повлиять,речь идет о конкретном приборе,у меня было 3 или 4 деуса и Я тоже знаю как и что там крутить,настройки- настройкама, а железо там сложилось))),не спорю что и другие приборы что продаються в теме-ХОРОШИ!!! но Я их не юзал,конкретный же экземпляр- достоин похвалы,это не реклама. Всем удачных продаж и покупок!!!:beer:

9. aliu

aliu Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    житомир
    Сколько времени держат аккумуляторы?

10. Продавец SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Прибор продан. Передан лично в руки. Новому хозяину хабар под датчик!
    Тему можно закрывать.

Статус теми:
Закрита.