В продаже такая весч: Pulsar Challenger GS 1x20 б/у описывать характеристики не буду, много инфы в Интернете, а на youtube куча обзоров. состояние прибора как внешнее так и внутренне отличное. использовался по назначению буквально несколько раз, остальное время пролежал в шкафу. причина продажи: отпала необходимость, нужна денюшка. для продажи куплена новая батарейка. в подарок отдам специальный DOS адаптер для использования прибора вместе с прицелом (совершенно новый, так и не пригодился). Прибор находится в Луцке, наложкой отправлять не буду (так как по инструкции прибор боится засветки, а человек может быть не добросовестный, и при проверке на НовойПочте, предполагаю, прибор можно испортить), полная предоплата, прибор рабочий 100%. если нужно, могу сделать фото как прибор работает. цена 200 уе, можно в грн. по среднему курсу на день оплаты. отправлю куда угодно и чем угодно.
Приветствую! Видел Ваше объявление "Продам ПНВ Pulsar Challenger GS 1x20 + DOS адаптер" Если оно еще актуально, я с удовольствием купил бы DOS адаптер, если не дорого.