Продам ПНВ Pulsar Challenger GS 1x20 + DOS адаптер

Тема у розділі 'Коліматорні, нічні та лазерні приціли', створена користувачем char, 18 бер 2015.

1. Продавец char

char Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина
    В продаже такая весч: Pulsar Challenger GS 1x20 б/у
    описывать характеристики не буду, много инфы в Интернете, а на youtube куча обзоров.
    состояние прибора как внешнее так и внутренне отличное.
    использовался по назначению буквально несколько раз, остальное время пролежал в шкафу.
    причина продажи: отпала необходимость, нужна денюшка.
    для продажи куплена новая батарейка.
    в подарок отдам специальный DOS адаптер для использования прибора вместе с прицелом (совершенно новый, так и не пригодился).

Прибор находится в Луцке, наложкой отправлять не буду (так как по инструкции прибор боится засветки, а человек может быть не добросовестный, и при проверке на НовойПочте, предполагаю, прибор можно испортить), полная предоплата, прибор рабочий 100%.
    если нужно, могу сделать фото как прибор работает.
    цена 200 уе, можно в грн. по среднему курсу на день оплаты.
    отправлю куда угодно и чем угодно.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Куплявся у вересні 2024р. Пова комплектація з коробкою. Переваги: розміри і вага. Маючи розміри неве...
      10001 грн.
    2. AN/PEQ-15 Лазерний цілевказівник ATPIAL ATP-100-A21. Стан-новий. Комплект повний. Корпус виготовлени...
      54999 грн.
    3. Оптичний приціл Air Precision має кратність 2-7 з 32й лінзою. Кратність змінюється з допомогою важел...
      3800 грн.
    4. Производитель ATN прицел тепловизионный, цифровой Детектор ATN Obsidian Core LT, 320x240, 12 мкм, 60...
      30000 грн.
    5. ИК-осветитель, практически не использовался, рабочее отличное состояние. Снят с цифрового прицела А...
      3900 грн.
  3. YurgenYG

YurgenYG Oberschütze

Повідомлення:
    216
    Адреса:
    Киев, Украина
    Приветствую! Видел Ваше объявление "Продам ПНВ Pulsar Challenger GS 1x20 + DOS адаптер"
    Если оно еще актуально, я с удовольствием купил бы DOS адаптер, если не дорого.

4. Продавец char

char Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина
    сори, но уже все продано на другом форуме.
    тему можно закрыть.