1) Резервуар ВД от мастера Uveb с посадочными 1377. Длина резервуара 500мм плюс шахта ударника 137 мм, диаметр резика ф38мм, диаметр шахты 22мм. Манометр передней пробки на 300 бар. Задняя пробка шахты с поджимом пружины. Резервуар анодирован. В комплекте штуцер для заправки. Присутствуют следы эксплуатации в виде царапин и потертостей. В шахте ударника отверстия для крепления спускового механизма от Кости Е(резьба под передний болт была сорвана, в связи с этим приварена шина с нарезаной резьбой. При желании срезается турбинкой за 1 минуту) 2) Задняя пробка из дюрали удлиненная по отношению к стандартной. Изготавливалась для крепления ствольной коробки Lancet II. Нарезана резьба для поджима пружины ударника. 3) Магазины по типу марадер, кал. 4.5, реплика. На 10 пулек. Работают хорошо. Есть 4 штуки. 4) Прицел Tasсo 6-24x50AOE. Характеристики: Увеличение, х-крат: переменное, от 6 до 24 Вес, грамм: 540. Длина, мм: 405. Диаметр трубки, мм: 25,4 Диаметр входной линзы, мм: 40 Диаметр выходной линзы, мм: 50 Отстройка паралакса на объективе Подсветка прицельной сетки: зеленая и красная Прицельная сетка: арбалетная В комплекте защитные крышки на резинке. Корпус имеет царапины. Техническая часть работает отлично: кратность меняется, параллакс настраивается, клики барабанов поправок четкие. Цены: Резервуар - 1350грн; Пробка - 120грн; Магазины – 220грн.\шт. 4) Прицел - 1600грн. Продажа связана с апгрейдом булки. Отправляю службами доставки. Фото: [/url ] [/url ] [/url ] [/url ] [/url ] [/url ] [/url ]
Резик пришлось перебирать три раза так как травил на 100 .Был поцарапан перекрасил.Труба ударника зашлифована и заворонёна по новому.Про.... ся неделю и при этом за резик вы с меня взяли 1450 а тут выставили 1350.Не хорошо ТОВАРИЩ !!!
Да ещё пожелание-когда расширяете отверстие под перепуск,делайте зто в станке а не коловоротом на коленях(дуже криво получяется).
Ув. ZlojAn в описании было указано "Присутствуют следы эксплуатации в виде царапин и потертостей". Я ж думаю что человек перед покупкой чего-либо внимательно читает описание и принимает решение совершать покупку или нет. Про то что подтравливает я в телефонном разговоре с Вами сказал. Я качал резик до 200 и стрелял. Если недельку постоит то заметно что подтравливает, но он не спускал быстро. К отверстию перепуска в резиках не лажу. Оно пришло ко мне таким от мастера. (Резик делался на заказ) Резик из бюджетного сегмента, поэтому такие болячки к сожалению имеют место быть. На функционал оно не влияло поэтому данный косяк и не исправлял. А по цене. Обратились бы тут, продал по указанной в топике цене.(Я кстати несколько резервов отлонил чтоб Вам продать. При том что резервы были до Вашего звонка)