Продам пневматический пистолет Crosman Benjamin Trail NP 4,5 мм RM расконсервацию(чистку и смазку делал) настрел 300-350 пулек состояние отличное!из минусов-треснута мушка(см фото)таким был изначально надульник не разболтаный-я его одел один раз,зафиксировал дополнительно изолентой,и не снимал(стрелял с ним) коробка в наличии(может и чек найду) косяков по песту (кроме мушки) не замечено,пристреливается легко-прицельные не болтаются отличная альтернатива ИЖу!данный пест с газовой пружиной-стрелять приятно! немного пулек в комплекте отправка новой почтой,оплата на приват карту цена 1900 грн
снизим цену-1700 грн отличный,относительно мощный и точный пест,однозначно лучше ИЖа пест переломка-полностью независимая стрельба-пружина газовая!
Цена вниз 1400 грн Пистолет в отличном состоянии Мушка просто немного треснута,если принципиально-можно подклеть! Надульни(чтобы легче было заряжать)сидит 'мертво'-не разболтан,я его одевал только один раз!на данный момент цена на пест меньше на 1000 грн от цены на новый в инетмагазине! Хорошая качественная вещь!
Уступить могу только нв дорОгу 1300 грн заберайте Это пол цены от нового Лучше себе оставлю С Уважением